» » Смотрим: Изгой-один. Звездные войны: История
Информация к новости
  • Просмотров: 159
  • Автор: admin
  • Дата: 1-01-2017, 02:30
1-01-2017, 02:30

Смотрим: Изгой-один. Звездные войны: История

Категория: Рецензии

Повстанцы с надеждой в сердце
[/i] 15 декабря 2016 [/i] Автор: Елена Стрельбицкая
Ужасное орудие массового поражения, получившее за свою способность распылять целые планеты велеречивое имя «Звезда смерти», постоянно было неотъемлемой долею мира «Звездных войн», как джедаи, Сила и Дарт Вейдер. Прежде о ее творении нам были знамениты лишь фрагменты, но сейчас спин-офф «Изгой-один» решает восполнить пробелы и поведать, какой ценой было сотворено это орудие и какой ценой добыт шанс его убить.
Смотрим: Изгой-один. Звездные войны: История

После фуррора прошлогодних «Звездных войн: Пробуждение силы» расширение далекой-далекой галактики было неминуемо, и вот год спустя на экраны выходит 1-ый спин-офф франшизы, чьи действия происходят перед «Звездными войнами: Эпизод 4 – Новая надежда». Снял его режиссер «Годзиллы» Гарет Эдвардс. Он посылает созерцателя в теснее знакомый мир, но с новейшей миссией – украсть схемы «Звезды смерти», чтоб найти в этом оружии массового поражения недочет и вывести его из строя.
Смотрим: Изгой-один. Звездные войны: История

Все начинается с семьи малюсенькой девченки Джин Эрсо, чей отец Гален был одаренным ученым, которого завладела Империя и принудила работать над «Звездой смерти». Повстанческий Альянс издавна записал его в изменники, потому, когда к ним попадает теснее взрослая Джин, пустившаяся опосля утраты семьи во все тягостные, они решают применять ее, чтоб добраться до Галена и выведать у него все секреты сделанного им орудия. Вот так в 1-ый раз за благую половину собственной жизни Джин получает неоценимый шанс опять узреть любимого отца. Надежда и вера в то, что он не таковой нехороший человек, каким его считает Альянс, возвышают ее, и перед нами стает мощная героиня с мужественным сердечком, за которой можнож пройти и огонь, и воду.
Смотрим: Изгой-один. Звездные войны: История

Оскаровская номинантка Фелисити Джонс стала образцовым выбором для первой женской основной роли во франшизе «Звездных войн». У нас была принцесса Леа, была Падме Амидала, но они постоянно оставались на втором плане. В прошлогодних «Звездных войнах: Пробуждение силы» возникла Рей, но именовать ее однозначно основной в том кинофильме можнож лишь с натяжкой. Здесь же у нас есть Джин, и она неоспоримый фаворит данной истории и собственной команды. У нее нет светового клинка, а ее Сила – это любовь к собственной семье, которую отняла у нее Империя. Она поджигает сердца бунтовщиков(и созерцателей)таковой ясной надеждой, что даже перед личиком могущественной как никогда Империи у их есть шанс выстоять и отвоевать свою свободу.
Смотрим: Изгой-один. Звездные войны: История

[i]« – Со мною совместно Сила. И с Силой совместно я.»[/i]
Сунуть голову в пасть льва вслед за Джин решают капитан Альянса Кассиан Андор, его перепрошитый имперский андроид с отличным ощущением юмора K-2SO, воин-монах Чиррут Имве, наемник Бейз Мальбус и имперский пилот-перебежчик Бодхи Рук, которых с душой воплотили Диего Луна, Алан Тьюдик, Донни Йен, Цзян Вэнь и Риз Ахмед. Вот это вышел истинный «Отряд самоубийц»!Даже ежели вы ранее никогда не видели не слышали о этих актерах, любой из их сделает все, чтоб захватить ваше сердечко. Мы стремительно знакомимся с ими, кидаемся в самую гущу противоборства Империи и Альянса, и где-то во всем этом безумном миксе из экшена и их поисков самих себя происходит истиннее чудо – они устанавливают со созерцателем сильную связь, потому отпускать этих героев абсолютно не охото. Все они совместно с Джин – еще одна причина опять поглядеть «Изгой-один». А ее дела с Кассианом – чем же не эпическая история любви 2-ух бунтовщиков, которые отыскали друг дружку на данной войне?
Смотрим: Изгой-один. Звездные войны: История

Основным антагонистом спин-оффа выступает одетый во все белое в противовес предшествующим лиходеям франшизы директор Орсон Кренник, который готов убить всех и вся, чтоб достигнуть признания Императора. Но тот день, когда он пленяет Галена, становится для него фатальным, ведь приближает Кренника ко встрече с его теснее взрослой дочерью, которая похитит планы «Звезды смерти» и поможет повредить его драгоценную Империю. Еще одним незабываемым героем выступает повстанец-экстремист Со Геррера, и встреча с ним не совсем лишь запомнится, а и вызовет мощные эмоции. В этих видах на экране возникают три титана современного кино и телевидения Бен Мендельсон, Мадс Миккельсен и Форест Уитакер. Выбрать из их кого-либо 1-го, кто впечатлил больше всех, достаточно трудно, но свое предпочтение отдаю все-же Уитакеру. Уже издавна ни один персонаж не вызывал такового ужаса и, сразу, сочувствия, как его Геррера.
Смотрим: Изгой-один. Звездные войны: История

Что же дотрагивается возвращения на экран большого и страшного Дарта Вейдера, то таковых моментов с ним вы не видели с конца «Звездных войн: Эпизод 6 – Возвращение Джедая», которые вышли в дальнем 1983-м году, другими словами целых 33 года назад!Да, фанатам первой трилогии, которые глядели ее еще в кино, пришлось ожидать этого целую вечность. И навряд ли они либо наиболее юные созерцатели будут разочарованы его сценами, желая хотелось бы, окончательно, больше Вейдера. Если поточнее: целый кинофильм о его злодейских действиях в различных уголках галактики. Пожалуй, пора пересмотреть классическую трилогию.
Смотрим: Изгой-один. Звездные войны: История

Прошлогодние «Звездные войны» были прекрасным возвращением в этот удивительный мир, но они в главном умело эксплуатировали ветхих героев и сюжетные полосы, а спин-офф Эдвардса пошел собственной отдельной дорогой, лишь местами намекая на превосходно знаменитых персонажей. «Изгой-один» насквозь пропитан духом восстания не ожидает прибытия на экран звучного имени, чтоб действовать. Это история о фактически безызвестных героях, которые готовы пожертвовать всем ради спасения галактики, пусть даже не получат ничего взамен, не считая осознания, что наконец-то сделали в собственной жизни нечто означаемое, что выручит почти все планеты и расы.
Смотрим: Изгой-один. Звездные войны: История

Визуально кинокартина благородна получить за свои эффекты «Оскара», так как этими удивительными планетами, космическими полетами и видами «Звезды смерти» можнож наслаждаться и наслаждаться. Особенно впечатлила планета Скариф, битва на которой заполнена массой захватывающих дух моментов. Это словно посадка в Нормандии, произошедшая в далекой-далекой галактике. И, казалось бы, никто не сумеет соревноваться с знаменитым Джоном Уильямсом, но у Майкла Джаккино вышло сделать незабываемые разновидности его классических композиций, которые в сочетании с новенькими мотивами и сиреной Империи и совсем вызывают мурашки. Спасибо Эдвардсу и его команде за такое зрелище и чувства. После просмотра их спин-оффа «Изгой-один» охото сделать лишь две вещи: поаплодировать и пойти глядеть его опять.
Смотрим: Изгой-один. Звездные войны: История

В истории «Звездных войн» было еще несколько истинных героев, выступивших против беспощадной Империи, когда она была вооружена своим самым опасным орудием. И сейчас вы будете знать их имена.

Метки к статье: General

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
^