» » Смотрим: Планетариум
Информация к новости
  • Просмотров: 152
  • Автор: admin
  • Дата: 5-01-2017, 09:41
5-01-2017, 09:41

Смотрим: Планетариум

Категория: Рецензии

Сестры-спиритистки
[/i] 3 декабря 2016 [/i] Автор: Елена Стрельбицкая
У 2-ух юных сестер, у каких нет ни дома, ни средств, ни связей, не так и много вариантов, как устроить свою жизнь, но здесь им подсобляет актерский талант и умение устраивать незабываемые спиритические сеансы. И во время 1-го из их они знакомятся с человеком, который решает снять о их кино, чтоб стать первым в мире, запечатлевшим на камеру истинных фантов...
Смотрим: Планетариум

В собственной третьей режиссерской работе француженка Ребекка Злотовски, получившая за мелодраму «Гранд Централ. Любовь на атомы» один из призов Каннского кинофестиваля, решила поведать историю 2-ух сестер, занимающихся спиритизмом и пытающихся отыскать свое место в великом мире сначала прошедшего века.
Смотрим: Планетариум

Многие прибывают в Париж с мечтой, и сестры Лора и Кейт Барлоу оказываются в числе таких мечтателей, странствующих по странам в надежде обрести собственный новейший дом. И здесь они встречают эксцентричного продюсера Андре Корбена, который желает произвести революцию во французском кино. Дар женщин общаться с духами задевает его за живое, и вот он теснее собирает команду и начинает съемки кинофильма со старшей сестрой в основной роли. Лора, зачарованная волшебным миром кино, влюбляется в щедрого попечителя, но равномерно начинает осмысливать, что его больше интересует ее младшая сестра Кейт, которая типо вправду владеет подарком вызывать из того мира фантов.
Смотрим: Планетариум

Последние пару лет Натали Портман активно расширяет свои синематографические горизонты. Недавно она успела дебютировать в кино в качестве режиссера, и эта ее роль в «Планетариуме» является очень привлекательной, а она сама – основная причина его поглядеть, но сумбурное повествование делает ее Лору очень односторонней героиней, чье развитие происходит в главном в ключе ее отношений с Андре, и только время от времени – в ключе отношений с сестрой Кейт. Зато для юной Лили-Роуз Депп, являющейся дочерью Джонни Деппа и Ванессы Паради и унаследовавшей от родителей самые благовидные черты их лиц, этот год стал истинным прорывом в мир самостоятельного кино. Она снялась в «Йоганутых», «Танцовщице» и «Планетариуме», и в заключительном кинофильме из этого перечня она является магнетической, притягивая все внимание то собственной сдержанностью, то непосредственностью, как в сцене со снегом на вечеринке. Ее героиня словно живет в своем собственном мире, и она вправду верует, что общается с фантами, и принудит в это поверить даже самых рьяных скептиков. И до самого конца кинофильма ее Кейт остается загадкой, что только скрашивает ее героиню.
Смотрим: Планетариум

Продюсер в воплощении Эммануэля Салинжера оказывается очень нестандартным персонажем, с первой встречи с которым пытаешься угадать его подлинные мотивы сотрудничать и жить с сестрами Барлоу. В кинофильме то и дело проскакивают ясные намеки на его педофилические наклонности условно младшей сестры, но режиссер или не захотела, или побоялась вполне развить эту сюжетную линию, решив выставить этого персонажа все-же гонимым за его веру в потустороннее страдальцем, ежели монстром, воспользовавшимся беспомощной и бесхитростной женщиной. Хотя его нездоровую одержимостью Кейт и идеей общения с фантами из собственного прошедшего через нее нельзя бросить незамеченной.
Смотрим: Планетариум

Актера, с которым Лоре приходится играться влюбленную пару в кино, воплощает здесь Луи Гаррель, но, невзирая на дружеский настрой его персонажа по отношению к героине Портман, их дела не получают никакого развития, а позже она просто дремлет с первым попавшимся иным актером(или членом съемочной группы)во время рабочего уик-энда на берегу моря. Гаррель и Портман здорово смотрятся совместно на экране, потому даже как-то жалко, что их персонажи остались холодны друг к другу, точнее, возникает чувство, словно о их отношениях и совсем не поразмыслили сценаристы. Тогда для чего же было брать на эту роль Гарреля с его харизмой?Хороший вопросец.
Смотрим: Планетариум

Сам кинофильм снутри кинофильма смотрится довольно интригующим, и когда его не заканчивают в связи с гонениями продюсера, то в конце чувствуется пустота. Нас так длинно к этому водили, и в итоге даже не проявили хоть еще одну маленькую сценку с Портман в том черно-белом кино, где она смотрелась так органично. После просмотра же остаешься в легком сомнении, о чем все-таки все-же был этот кинофильм, и что устремлялась показать здесь режиссер. Для легкой и ненавязчивой полуфантастической истории здесь находится очень отчетливый дух погибели, летающий над происходящим на экране с первого сеанса сестер с продюсером. А для истинней истории о фантах... фантов как таких здесь нет. Зато мелодрамы и ревности предостаточно.
Смотрим: Планетариум

Сестры Барлоу покажут вам свое спиритическое шоу, а веровать в него и фантов или нет, это теснее ваше дело.

Метки к статье: General

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
^