» » Скэтмен Джон
Информация к новости
  • Просмотров: 192
  • Автор: admin
  • Дата: 29-12-2016, 04:10
29-12-2016, 04:10

Скэтмен Джон

Категория: Личности

Скэтмен Джон

Скэтмен Джон
Он создал неповторимый стиль музыки, совмещающий в себе скэт и хаус. А широкую знаменитость заполучил благодаря хиту 1994 года «Scatman». Поскольку с юношества мучился заиканием, собственный фуррор Скэтмен именовал «превращением собственной самой великий трудности в свое самое полезное качество».
Джон Пол Ларкин(англ. John Paul Larkin)родился 13 марта 1942 года в Эль-Монте, Калифорния. Заиканием Джон мучился с юношества, с тех самых пор, как получил психологическую травму. В 12 лет он начал учить игру на фортепиано. Пианино давало ему еще больше средств для самовыражения, чем разговорная речь. А в 14 лет познакомился со стилем скэт, слушая записи в выполнении Эллы Фицджеральд, Луи Армстронга и иных музыкантов.
В 1970-х годах Ларкин стал проф джазовым пианистом, в протяжении 2-ух десятилетий он участвовал во почти всех концертах в джазовых клубах Лос-Анджелеса. В 1986 году он выпустил под лейблом Transition альбом John Larkin, который в истиннее время является раритетом. В ту пору альбом не воспользовался репутациею.

Метки к статье: Люди

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
^