» » Смотрим: Успеть за Джонсами
Информация к новости
  • Просмотров: 165
  • Автор: admin
  • Дата: 14-12-2016, 11:11
14-12-2016, 11:11

Смотрим: Успеть за Джонсами

Категория: Рецензии

Соседский шпионаж
[/i] 10 ноября 2016 [/i] Автор: Елена Стрельбицкая
На тихих улочках пригорода, где проживают среднестатистические и законопослушные граждане, изредка когда приключается что-то занимательное. Как вдруг конкретно в такое место переселяется симпатичная пара, и два они так удачны и талантливы во всем, что невольно вызывают недоверие у заскучавшей семьи по соседству. Теперь простоватые супруг и супруга не сумеют безмятежно дремать, пока не выяснят, кто же такие эти новоприбывшие Джонсы...
Смотрим: Успеть за Джонсами

Поснимав немножко суровой драмы в телесериале «Служба новостей», режиссер «Супер перцев» Грег Моттола решил возвратиться в мир комедии, чтоб снять легкую пародию на шпионские киноленты без особенных претензий. Получилось ли у него?
Смотрим: Успеть за Джонсами

Отправив собственных деток в летний лагерь и получив в распоряжение кучу вольного медли, среднестатистическая юная дама из пригорода по имени Карен начинает с недоверием посматривать на собственных новейших соседей. Уж очень образцовыми кажутся эти Джонсы... Но ее супруг-кадровик Джефф считает, что все это ерунда, пока не поддается на уговоры Карен не залазит в дом новейших соседей. У тех, очевидно, комната со всякими шпионскими штучками даже на ключ не закрыта, потому пара из пригорода живо открывает образцовое прикрытие Джонсов, здесь же попадая в мир интернационального шпионажа, где они могут не продержаться в живых и дня.
Смотрим: Успеть за Джонсами

Очаровательная рыжая красавица Айла Фишер и сильно похудевший, но не растерявший ни грамма собственной обаятельности Зак Галифианакис чрезвычайно убедительны в видах обыкновенной домашней пары, и конкретно благодаря их милым героям остается желание досмотреть комедию до конца. Вот лишь они два могут больше, потому охото им пожелать в дальнейшем наиболее захватывающих проектов.
Смотрим: Успеть за Джонсами

Сами Джонсы в воплощении Галь Гадот и Джона Хэмма здесь вправду смотрятся так, словно сошли с обложки журнальчика «Идеальная пара». Вот лишь на этих обложках часто застывают отфотошопленные люди в липовых усмешках, искусственно позируя на камеру. Так и в «Успеть за Джонсами». У Гадот есть пара крутых моментов в духе ее героини из «Форсажей», и в нижнем белье смотрится она сногсшибательно, но они с Хэммом – меж иным, владельцем 2-ух «Золотых глобусов» – подсказывают в данной истории благовидную и бесчувственную витрину. Они два чрезвычайно симпатичные люди, но меж ими на экране нет ни пламени, ни даже искорки. Поэтому и в ответ к их персонажам также ничего не чувствуешь. Были бы они в кинофильме лишь вдвоем, кинофильм бы совершенно не вышел.
Смотрим: Успеть за Джонсами

Немного подшучивая над шпионскими экшенами, создатели «Успеть за Джонсами» решили не рисковать, сняв чрезвычайно простую комедию без сюжетных поворотов. Вернее эти сюжетные повороты здесь находятся, но все они так явны и бесхитростны, что в конце даже немножко разочаровываешься. Ненапряжная комедия – это превосходно, но кидать сюжет на произвол судьбы как-то жалко. Да и в отличие от истинного шпионского экшена, здесь чрезвычайно малюсенько самого экшена, простите за тавтологию, и напрочь отсутствует основной лиходей(персонаж Пэттона Освальта – это так, застенчивая шуточка, не наиболее). А без лиходея в повествовании остается громадная дыра, которую не наполняет даже харизма Фишер и Галифианакиса. Вспомните желая бы пародийную трилогию «Остин Пауэрс», которая не стала бы и вполовину таковой удачной, ежели бы не его лиходей доктор Зло. Да и с имеющейся в «Успеть за Джонсами» опасностью герои совладали очень живо и просто.
Смотрим: Успеть за Джонсами

Временами здесь есть над чем похохотать, и шуточки эти никак не гадкие либо тупые, как во множистве южноамериканских комедий нашего века, зато простоваты, как основные герои, которые не шпионы. Для одноразового просмотра в превосходной компании, чтоб самому в зале не тосковать, сгодится, необыкновенно, ежели вы фанатеете по актерам, сыгравшим главную четверку, и абсолютно не желаете ничем обременять собственный мозг. Но от Мотоллы, снявшего «Пол: Секретный материальчик», хотелось бы чего-то большего.
Смотрим: Успеть за Джонсами

Новые соседи постоянно приносят смены в установившуюся жизнь безмятежной загородной улочки. Особенно, ежели эти соседи – шпионы.

Метки к статье: General

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
^