» » Смотрим: Прибытие
Информация к новости
  • Просмотров: 280
  • Автор: admin
  • Дата: 18-12-2016, 11:22
18-12-2016, 11:22

Смотрим: Прибытие

Категория: Рецензии

Разговоры с пришельцами
[/i] 12 ноября 2016 [/i] Автор: Елена Стрельбицкая
Представьте, что над различными точками нашей планеты в одно утро вдруг возникло 12 неясных космических кораблей. Они просто висят себе над землей и чего-то ожидают. А население земли в это время обхватывает паника, ведь ничто так не стращает, как инопланетяне, которые не стали стрелять по людям, а решили пойти на контакт. Вот лишь абсолютно непонятно, что они пробуют нам сказать, или извещают о мире, или предсказывают войну...
Смотрим: Прибытие

Канадец Дени Вильнев несколько годов назад вышел на мировую киноарену со своими «Пленницами», в прошедшем году он представил не наименее удачный криминальный экшн «Сикарио», а сейчас решил взяться за научную фантастику. Но не ждите от его «Прибытия» обычной истории о злобных инопланетянах, возжелавших или поработить, или убить нашу планету. Нет, Вильнев снимает историю о необыкновенном первом контакте жителей нашей планеты с созданиями из иного мира, которым население земли в личике нескольких ученых отдало шанс поделиться своим неповторимым языком.
Смотрим: Прибытие

На 1-ый взор, история эта достаточно проста – языковед учит пришельцев британскому языку, чтоб выяснить, для чего же они сюда прибыли. Но в собственном исследовании значимости коммуникации меж мудрыми созданиями «Прибытие» дозволяет под новеньким углом поглядеть на само наше существование, подсказывая, что конкретно общение и поиск истины – ключ к большому будущему населения земли. И доктор Луиза Бэнкс твердо в это верует, когда опять и опять, рискуя жизнью и карьерой, поднимается на борт космического корабля, чтоб провести очередной урок британского. Вместе с ней туда отправляется математик Иэн Доннелли, у которого научный энтузиазм перевешивает ужас. Эти два вольные от предрассудков разумы делают невероятное, подтверждая, что отыскать общий язык можнож даже с созданием из иной галактики. Постепенно Луиза и Иэн начинают осмысливать гостей нашей планеты, и это навсегда меняет их жизни. Эми Адамс и Джереми Реннер теснее игрались совместно в «Афере по-американски», но там их герои пересекались не настолько узко, зато в «Прибытии» они словно выступают вдвоем против целого мира. Это одни из лучших их ролей, а Адамс тут и совсем затмила сама себя, как это вероятно. Поклонникам комиксов же будет вдвойне приятно узреть танцующих совместно Лоис Лейн и Соколиного глаза(лишь бы Супермен о этом не вызнал).
Смотрим: Прибытие

В качестве бонуса на экране возникают Форест Уитакер в виде полковника, управляющего всей данной операцией, и Майкл Стулбарг, воплотивший агента разведки, который не настолько оптимистичен в собственных ожиданиях касательно общения с пришельцами, так как каждодневно следит, как самые могущественные страны поддаются ужасу и дрожат над клавишей, способной начать новейшую мировую, а то и межгалактическую войну.
Смотрим: Прибытие

Чем поглубже погружаешься в мир «Прибытия», тем светлее чувствуется, что кинематографисты не снимали ничего так разумного и глубоко человечного о инопланетянах со времен «Района №9» Нила Бломкампа. Вильнев в собственной научной фантастике следует даже далее, дословно доверяя судьбу всей планеты языковеду, которая оказывается мужественнее вооруженных военных, отбрасывает собственный ужас в сторону и пробует завести в личике пришельцев приятелей, но не недругов. Ведь будем искренны, инопланетяне, владеющие технологиями, способными незначительно переместиться из безызвестной дальной галактики в нашу атмосферу, наверное владеют силой стереть население земли с личика Земли, но они не делают этого ни по прибытии, ни месяц спустя. Вот лишь неимение наставленных на их пушек все одинаково не доказывает жителей нашей планеты, у каких аж руки почесываются выпустить по космическим кораблям ядерными ракетами, чтоб можнож было возвратиться к своим ежедневным земным жизням. И самый ужасный момент в кинофильме наступает конкретно тогда, когда пропадает связь с представителями иных государств, когда нет способности поделиться с людьми своим открытием, когда наступает затишье перед войной, повисшей в воздухе.
Смотрим: Прибытие

Кинокартина Вильнева опять потрясает до глубины души, безмятежно и задумчиво, но, в то же время, с поддержкою нескольких встряхивающих сердечко и ум моментов, как вступительный эпизод, который может составить конкуренцию схожему прологу из мульта «Вверх», либо сцена, когда основной героине раскрывается цель прибытия пришельцев на Землю. В общем, это один из лучших кинофильмов года, который необходимо узреть каждому.
Смотрим: Прибытие

Общение – основное орудие мудрых существ. Мы еще столько всего не знаем, и единый метод открыть для себя нечто новое – это обмениваться опытом, задавать вопросцы и устремляться понять собеседника, с какой бы планеты он ни был.

Метки к статье: General

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
^