» » Смотрим: Фантастические звери и где их искать
Информация к новости
  • Просмотров: 207
  • Автор: admin
  • Дата: 5-12-2016, 00:27
5-12-2016, 00:27

Смотрим: Фантастические звери и где их искать

Категория: Рецензии

Возвращение в мир чародейства и волшебства
[/i] 17 ноября 2016 [/i] Автор: Елена Стрельбицкая
Пять с половиной лет прошло с тех пор как на экраны вышли заключительные «Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2», ознаменовав конец эры – истории, на которой подросло целое поколение. Время шло, и Дж.К. Роулинг решила опять подарить нам возможность возвратиться в этот волшебный мир в «Фантастических зверях и где их искать», которые скажут захватывающую историю о том, что происходило в этом самом мире в первой половине 20 века, когда Гарри, его приятелей, родителей и даже Волдеморта еще и в помине не было, и все опасались абсолютно иного темного колдуна...
Смотрим: Фантастические звери и где их искать

Режиссером «Фантастических зверей» назначили ветерана Поттерианы Дэвида Йейтса, которого пусть почти все и обожали поругать за его экранизации приключений мальчугана со шрамом в виде молнии, но он все-же непревзойденно совладал с теми фильмами, ставшими не совсем лишь культовыми, а теснее и в неком роде классикой. За приквелы Йейтс взялся с новеньким энтузиазмом и актерами, зато со ветхой командой, работавшей совместно с ним над «Гарри Поттерами». И вот он посылает нас обратно в этот родной мир, по которому мы так тосковали, демонстрируя, что мы еще настолько не мало о нем не знаем.
Смотрим: Фантастические звери и где их искать

Главным героем событий, развивающихся в 1926 году, выступает магозоолог Ньют Скамандер, по учебнику которого много лет спустя в Хогвартсе будут обучаться Гарри, Рон и Гермиона. Он чудаковатый интроверт, прибывший в Нью-Йорк с волшебным чемоданчиком, с которым время от времени ведет беседы. Нет он не чокнутый, просто посреди его груза можнож отыскать не совсем лишь пижаму и зубную щетку... а и несколько 10-ов редчайших волшебных творений, живущих там в собственной действительности. И когда одно, а позже 2-ое и третье из их сбегает, Ньют обязан с поддержкою новейших приятелей как можнож прытче возвращать их обратно. Иначе волшебное сообщество будет выкрыто и войны не избегать. Эдди Редмэйн теснее издавна желал стать долею умопомрачительной истории Роулинг, потому сделал ради данной роли все. Даже сымитировал самца волшебного носорога. И доказал, что и из хаффлпаффца может получиться истинный герой. Причем герой с великим сердечком, который с громадной добротой беспокоится о собственных далековато не всех покорных зверях.
Смотрим: Фантастические звери и где их искать

Прибывая в Нью-Йорк без особенного намерения заводить приятелей, Ньют все одинаково здесь же завлекает внимание колдуньи Тины Голдштейн, которая устремляется реабилитироваться в очах начальства и опять стать аврором, и желающего открыть свою пекарню Джейкоба Ковальски, не владеющего волшебными возможностями. Вместе с ими ловить убежавших зверей основному герою подсобляет и сестра Тины Квини, профессиональный легилименц(тот, кто читает чужие идеи). Актеров на эти роли избрали конкретно таковых, чье возвращение охото узреть в сиквелах. Кэтрин Уотерстон открывает свою стойкую и целенаправленную героиню равномерно, и к концу кинофильма ее Тина словно сама собой становится одной из любимейших в данной истории, Дэн Фоглер подчиняет своим притягательностью, а Элисон Судол – это солнышко, смотря на чью усмешку, охото здесь же улыбнуться в ответ.
Смотрим: Фантастические звери и где их искать

Ключевыми персонажами в кинофильме также выступают директор волшебной сохранности южноамериканского аналога Министерства магии МАКСША Персиваль Грейвз и приемный отпрыск беспощадной дамы, водящей собственный крестовый поход против ведьм и волшебников в Америке, Креденс. Кто бы мог поразмыслить, что Колину Фарреллу так пойдет мантия и взмахи палочкой!В заключительные годы он воплотил много занимательных персонажей, и его Грейвз точно один из таковых. Да и Эзру Миллера брали на роль Креденса абсолютно не нечаянно. Есть в его герое нечто трагическое, вызывающее сочувствие. Отдельно охото отметить президента МАКСША Серафину Пикери в выполнении Кармен Эджого. Женщина-президент в США в 1926-м году, пусть и волшебного мира, – это круто. Жаль, что у нее не настолько не мало сцен. И пробуйте здесь выяснить Рона Перлмана в его волшебном виде.
Смотрим: Фантастические звери и где их искать

О появлении Джонни Деппа в виде Гриндевальда знаменито стало не так давно, и чтоб не открывать никаких главных моментов сюжета, могу лишь подтвердить, что его появление на экране не разочарует. Уже охото узреть его в дуэли против юного Дамблдора, кто бы его ни сыграл в сиквеле.
Смотрим: Фантастические звери и где их искать

Когда на экран выплывает из тумана стилизованный логотип Warner Bros. и заглавие кинофильма под знакомые аккорды «Hedwig's Theme», эмоции захлестывают, вырывая из действительности в таковой родной для почти всех мир, где чудеса приключаются на каждом шагу, а ясные силы неустанно противостоят тьме. Казалось бы, киноленты о Гарри Поттере проявили нам столько всего, но «Фантастические звери» все два часа подтверждают, что в мире Роулинг еще осталась куча неизведанного, которое ожидает нас дословно за углом. Или в простом на вид чемодане, странствие в закрома которого можнож неустрашимо именовать одним из лучших эпизодов франшизы. А все эти удивительные животные, каждый со своим нравом, так и привлекают их погладить, умиляя собственной непосредственностью.
Смотрим: Фантастические звери и где их искать

После просмотра разумеешь, как все-же превосходно, что «Фантастических зверей» снимут целых 5 кинофильмов. Это ведь еще целых 8 лет странствий в этот классный волшебный мир!Спасибо, Роулинг, за продолжение басни.
Смотрим: Фантастические звери и где их искать

Когда в Нью-Йорк прибывает чудаковатый волшебник с полным чемоданом умопомрачительных зверей, это может означать лишь одно – возвращение в ветхий благой мир чародейства и волшебства.

Метки к статье: General

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
^