» » Смотрим: Уиджа. Происхождение зла
Информация к новости
  • Просмотров: 195
  • Автор: admin
  • Дата: 15-11-2016, 13:38
15-11-2016, 13:38

Смотрим: Уиджа. Происхождение зла

Категория: Рецензии

Очередная одержимая девочка
[/i] 30 октября 2016 [/i] Автор: Елена Стрельбицкая
Пережить утрату недалёкого жителя нашей планеты никогда не посещает просто. Но ежели бы мама с дочерьми, оплакивающими собственного отца, знала, кто откликнется на ее зов во время игры со спиритической дощечкой, вызывающей духов из преисподней, то пару раз бы поразмыслила, перед тем как приносить эту игру в дом...
Смотрим: Уиджа. Происхождение зла

Снять приквел к доходному, но так не нашедшему положительного отзыва в сердцах созерцателей хоррору «Уиджа», вышедшему на экраны два года назад, решил режиссер «Окулуса» Майк Флэнеган, продолжающий активно подчинять данный жанр. Его «Уиджа: Происхождение зла» обязана была стать не продолжением событий первой доли, а ее приквелом, потому она посылает созерцателя в Лос-Анджелес 1960-х годов, чью атмосферу творят лишь костюмчики того медли.
Смотрим: Уиджа. Происхождение зла

В центре страшных событий, вызванных обыкновенной спиритической дощечкой, оказывается семья, состоящая из мамы Элис и 2-ух молодых дочерей Лины и Дорис, которые не так давно утратили отца. Им трудно сводить концы с концами, и вот мама решает устраивать в доме спиритические сеансы, чтоб подсоблять людям и заодно зарабатывать на хлеб. Элис и старшая дочь Лина знают, что это лишь представление, но малюсенькая Дорис продолжает отчаянно полагаться, что когда-то сумеет побеседовать с отцом. И когда в их доме возникает игра «Уиджа», им всем приходится поверить в то, что мир фантов вправду существует. Причем самым агрессивным образом: с повешенными людьми, зашитыми ртами и кровавыми убийствами, ведь от одержимых местью фантов, над которыми в их доме один нацист проводил нечеловеческие опыты, милости не дождешься.
Смотрим: Уиджа. Происхождение зла

Мать семейства тут достаточно мило сыграла Элизабет Ризер, которая все еще пробует реабилитироваться опосля собственной роли в «Сумерках», а ее дочерями стали Анналиса Бассо, теснее трудившаяся с Флэнеганом над «Окулусом», и Лулу Уилсон. Героиня Бассо вызывает симпатию, ей охото сопереживать, но что дотрагивается малышки Дорис, то от данной девченки становится как-то не по себе еще до ее одержимости. Да и сама актриса теснее словно застряла в фильмах ужасов, и ей хотелось бы пожелать ролей повеселее, но в последующем году она покажется в «Проклятии Аннабель 2», чтоб опять всех пугать.
Смотрим: Уиджа. Происхождение зла

Злобного духа по имени Маркус, преследующего Дорис и ее семью, и, сходу, его истязателя Дьявольского доктора воплотил тут знаменитый отличительный актер Даг Джонс. Вы сможете его знать по ролям в «Лабиринте Фавна», где он стал перед созерцателем в видах Фавна и Бледного жителя нашей планеты с очами на ладонях, дилогии «Хеллбой», где он также сыграл сходу нескольких персонажей, и одной из самых страшных серий телесериала «Баффи — истребительница вампиров». Именно он стращал там всех в виде основного Джентльмена.
Смотрим: Уиджа. Происхождение зла

«Уиджа: Происхождение зла» вышла наименее неразумной и наиболее атмосферной, чем 1-ый кинофильм про проклятую спиритическую дощечку, но сильно испугать вас ей навряд ли удастся. Имея в собственном распоряжении талант юной Уилсон, Флэнеган попытался сделать из ее героини истинного монстра, но кинокартина все одинаково пробует пугать не данной героиней, ползающей по стенкам и потолку, а звучными звуками и резкими выпрыгиваниями в кадр всего, что лишь может выпрыгнуть. К тому же, творцам так не удалось внятно разъяснить происхождение данной дощечки и ее злобна. По идее, она обязана быть еще древнее, раз через нее некие люди могут устанавливать связь с миром злобных духов(окончательно, превосходные духи с вами общаться через нее не захочут, им ведь в раю есть чем заняться). Но не стоит во время просмотра особо заморачиваться насчет деталей. Это ведь просто одноразовый хоррор, выпущенный в канун Хэллоуина.
Смотрим: Уиджа. Происхождение зла

Играть в спиритические игры, когда рядом есть девченка, уж чрезвычайно приближающаяся на роль одержимой, никогда не было превосходной идеей.

Метки к статье: General

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
^