» » Смотрим: Доктор Стрэндж
Информация к новости
  • Просмотров: 243
  • Автор: admin
  • Дата: 27-11-2016, 13:47
27-11-2016, 13:47

Смотрим: Доктор Стрэндж

Категория: Рецензии

Магия Бенедикта Камбербэтча
[/i] 26 октября 2016 [/i] Автор: Елена Стрельбицкая
Комиксы Marvel богаты на разных супергероев, из которых мы теснее повстречали на экране гения в стальных доспехах, улучшенного бойца, господа из иного мира и парня, зеленеющего от злобы. Но сейчас пришло время отправиться в странствие через место и время совместно с самым истинным волшебником, который изменит ваше представление о законах нашей действительности, Доктором Стрэнджем...
Смотрим: Доктор Стрэндж

«Доктора Стрэнджа» часто именовали тяжело экранизируемым комиксом, и до недавнего медли реалистично перенести на экран те сумасшедшие фантазии Стива Дитко было фактически невероятно. Но, в конце концов, перед нами искрится 1-ое приключение могущественного марвеловского волшебника, снятое, как ни удивительно, режиссером хорроров Скоттом Дерриксоном.
Кто же таковой этот Доктор Стрэндж?Выдающийся хирург, который берется лишь за самые трудные, но выигрышные случаи, дорожа собственной репутацией. Но вдруг его зажиточную и одинокую жизнь ставит на паузу автокатастрофа, испортившая его самый ценный инструмент – руки. Пытаясь их вылечить он утрачивает почти все, не считая надежды, которая заводит его далековато в Непал в обитель могущественной волшебницы, способной раздвигать границы действительности. Вот тут-то и начинается самое занимательное: его неудачи и 1-ые победы на обучении, пробы подколоть суровых друзей, встреча с мощным лиходеем и... спасение мира.
Для Бенедикта Камбербэтча играться умнейших стервецов – это призвание, потому навряд ли вас особо удивит, зато точно потешит его еще одно великолепное перевоплощение, ведь от этого актера наименьшего не ждёшь. Каким-то образом, невзирая на некоторую идентичность нравов Стрэнджа, Шерлока и даже Тони Старка времен первого «Железного человека», Камбербэтчу удалось создать во многом новейшего и неподражаемого героя, который не разов подтверждает свою неповторимость. А его схватка с большим монстром в конце – такового вы точно не ждали.
Могущественной чародейкой, раскрывающей Стрэнджу его «третий глаз» и секреты магии, выступает загадочная Древняя в воплощении Тильды Суинтон. Попрощавшись для данной роли с волосами, она стала еще наиболее инопланетный, и следить за тем, как она борется с кучей изменников, опять и опять подтверждая, кто посреди их всех самая опытнейшая и основная чародейка, является особенным наслаждением. И желая эта героиня кардинально различается от Древнего из комиксов, она образцово вписалась в повествование кинофильма. Теперь это одна из моих любимых ролей данной актрисы.
Одержимым желанием побороть саму погибель лиходеем выступает тут маг Кацилий, которого сыграл гипнотический датчанин Мадс Миккельсен. Он не совсем лишь принуждает пересмотреть Стрэнджа свою судьбу, которой ранее хирург считал необыкновенно спасение жизней, но не отбирание их пусть и ради всеобщего блага, и указывает основному герою, что иногда стоит нарушать верховодила ради того, во что веруешь.
Еще 2-ух главных волшебников в данной истории – Мордо и Вонга – воплотили Чиветель Эджиофор и Бенедикт Вонг. В таковой суровой компании юмористу Стрэнджу посещает непросто, но их героев не стоит недооценивать. Они еще проявят себя в сиквеле.
Единственным ключевым персонажем, не владеющим волшебными возможностями, но спасающим жизни, в «Докторе Стрэндже» оказывается сотрудник основного героя, хирург Кристин Палмер. Отдельное спасибо Marvel за то, что на ее роль избрали Рэйчел МакАдамс. Их с Камбербэтчем экранная химия подчиняет, а приземленность, доброта и чувство ответственности ее Кристин – как разов то, чего же не хватает Стрэнджу.
После «Первого мстителя: Противостояние» с кучей превосходно знакомых персонажей «Доктор Стрэндж» может показаться проще исходя из убеждений повествования и развития основного героя, но, с иной стороны, есть нечто великолепное в том, чтоб следить за становлением новейшего героя в его первом приключении. Визуальная часть кинофильма со всеми изменяющими сознание космическими трипами Стрэнджа перехватывает дух, необыкновенно в IMAX, а все развороты городского рельефа во время схваток – такового вы не видели со времен «Начала». И отдельное спасибо композитору Майклу Джаккино, издавна теснее в кино не было слышно таковой уникальной и волшебной музыки.
Вдобавок в перечисленному выше, супергеройский экшн с волшебным Камбербэтчем указывает, что прошлые приключения марвеловских супергероев – это лишь малая часть того, что нас ждёт впереди. Мы теснее видели эпические схватки за Землю, странствовали в Асгард и оберегали галактику под крутой саундтрек, но за горизонтом существует еще столько всего неизведанного, привораживающего и опасного, да и управление временем с поддержкою 5-ого Камня Бесконечности кардинально меняет все законы марвеловского мира. И, что главно, намекает, что война с Таносом теснее недалеко.
Нашу планету теснее издавна обороняют от физических угроз Мстители. А сейчас мы в сохранности и от фантастических недоброжелателей благодаря Доктору Стрэнджу.
[i]P.S. Не пренебрегайте о 2-ух сценах опосля титров, в одной из которых покажется превосходно знакомый вам Мститель.[/i]

Метки к статье: General

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
^