» » Смотрим: Тролли
Информация к новости
  • Просмотров: 157
  • Автор: admin
  • Дата: 22-11-2016, 03:08
22-11-2016, 03:08

Смотрим: Тролли

Категория: Рецензии

Разноцветное счастье
[/i] 28 октября 2016 [/i] Автор: Елена Стрельбицкая
Кинематограф теснее давненько стращает нас различными троллями, которые на экране в главном стают некоторыми непомерными чудовищами с неразвитым интеллектом, чьей основной целью является ликвидирование либо съедение всего, что лишь под руку попадается. Но студия DreamWorks решила напомнить, что в мире также есть очень милые и добрые тролли, которые напевают и пляшут, даруя всем счастье...
Снять мульт о троллях с ясными прическами, которых почти все знают благодаря малюсеньким и почему-либо нагим игрушкам из 1990-х, выпало режиссеру «Шрека навсегда» Майку Митчелу, а подсоблял ему аниматор «Шрека 2» Уолт Дорн. Но их «Тролли» вышли безусловно не схожими на франшизу о зеленоватом огре, а больше подсказывают музыкальную радугу, заражающую все вокруг безудержным развлечением.
В центре событий «Троллей» оказывается принцесса троллей Мачок и юноша Пагин, названные в честь цветка мака и побега травки. Они – две противоположности, но обязаны работать совместно, чтоб спасти собственных приятелей из лап злобных бергенов, которые считают, что могут быть счастливыми, лишь когда съедят тролля. С начала приключения, куда угрюмого Пагина, живущего подальше от гулких и жизнерадостных сородичей, хитростью втягивает невозможно счастливая Мачок, сердящая его собственной наивностью и беззаботностью, они являются хорошими противоположностями, которые не предоставляют заскучать. Но сумеет ли он непрерывно противостоять усмешке данной навязавшейся подруги?Вы наверное теснее понимаете ответ, лишь от этого просмотр никак не портится, ведь до этого они знатно подостают друг дружку.
Остальные тролли в главном смотрятся так, словно аниматоры творили их в каком-то кислотном трипе, необыкновенно та личинка на руках у толстяка либо нагой тролль, пукающий блестками(да, это не опечатка). Сперва это смотрится бешено, но равномерно можнож смириться с их чудачествами, ведь никто не идеален. Зато стоит отметить, что у троллей, пусть какими бы лесными жильцами они ни выглядели, достаточно развито чувство особенности, за какую никто не осуждает. Этому у их тоже можнож поучиться.
В оригинале основных героев озвучивают и напевают за их Анна Кендрик и Джастин Тимберлейк, которые начали продвигать собственный мульт еще весной в Каннах, но ежели вы являетесь фанатом их пения и ждёте услышать тут их гласа, то вас ждёт разочарование. Но, с иной стороны, украинские актеры сделали очень превосходную работу в дублировании их героев и выполнении их песен, чтоб даже самым малюсеньким созерцателям было понятно, о чем поется в этом анимационном мюзикле. А «Hair Up», «Can't Stop the Feeling!» и «True Colors» можнож позже и дома слушать. И отдельное спасибо Кендрик за ее кавер песни «The Sound of Silence». Он великолепен.
Мультфильм «Тролли» снят таковым благим и красочным, что глядеть его можнож и самым малюсеньким деткам, которых наверное позабавят все эти разноцветные напевающие и танцующие тролли, но его посыл, содержащийся в том, что счастье нельзя получить извне, что оно обязано согревать жителя нашей планеты снутри, и что счастливым быть может безусловно любой из нас, больше ориентирован на родителей. Ведь детки и так сами по себе подсказывают этих довольных жизнью троллей, довольствуясь различными мелочам и обретая счастье фактически во всем, что их окружает. Взрослым же в этом плане сложнее, и мы часто превращаемся в подобие этих бергенов, которым кажется, что счастье можнож дословно найти и съесть. И в данной погоне за эфемерным счастьем мы забываем, что можем быть счастливы теснее тут и на данный момент. Может, хоть «Тролли» вам о этом напомнят.
Когда в душе гаснут краски и становится совершенно серо, пробуйте найти в себе собственного внутреннего тролля с ясной прической, который будет напевать, плясать и напомнит о том, что вы сами сможете творить свое счастье.

Метки к статье: General

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
^