» » Смотрим: В постели с Викторией
Информация к новости
  • Просмотров: 121
  • Автор: admin
  • Дата: 3-11-2016, 14:10
3-11-2016, 14:10

Смотрим: В постели с Викторией

Категория: Рецензии

Французская Бриджит Джонс
[/i] 18 октября 2016 [/i] Автор: Елена Стрельбицкая
Быть работающей матерью с 2-мя малюсенькими детками и без супруга совершенно не попросту, но тридцатилетняя Виктория не заканчивает пробовать зачаровать судьбу своим усердием. Как вдруг ей в клиенты набивается недалёкий друг, обвиненный былей женщиной в нападении, и здесь с трудом отысканный ею баланс в жизни начинает стремительно расшатываться...
Смотрим: В постели с Викторией

В заключительнее время стало чрезвычайно популярно именовать собственный кинофильм в честь основной героини, чье имя обязательно обязано быть Виктория, и вот опосля германской «Виктории» Себастьяна Шиппера и английского телесериала «Виктория», повествующего о одноименной царице, в мир выходит французская «Виктория» либо «В кровати с Викторией» Жюстина Трие. И она никаким образом не схожа на собственных суровых тезок.
Смотрим: В постели с Викторией

Весь сюжет данной чертовски симпатичной мелодраматической комедии вращается вокруг матери-одиночки и адвоката Виктории Спик, чья жизнь начинает стремительно котиться под откос. От нее уходит нянь, в кабинет закончили ломиться клиенты, а собственная жизнь состоит из случайных и чрезвычайно странноватых сексапильных партнеров, которых Виктория обретает в Интернете. Да, ее неидеальность и одновременная прелесть могут неустрашимо составить конкуренцию южноамериканской героине книжек и кинофильмов Бриджит Джонс. Вот лишь с присущим современным реализмом евро синематографа «В кровати с Викторией» покажет не совершенно лишь забавные, но и полностью безнадежные моменты, отыскать выход из которых основной героине чуть выходит.
Смотрим: В постели с Викторией

Викторию в данной кинокартине воплотила бельгийская актриса Вирджиния Эфира, которую фанаты французского синематографа могли теснее в этом году лицезреть в триллере «Она», но даже ежели вы видите ее в первый раз, эта актриса живо сразит вас своим притягательностью. Ее Виктория разумна, благовидна, самостоятельна – самая истинная героиня нашего медли. И пускай временами у нее все валится из рук, либо иногда на нее накатывают волны депрессии и эмоционального истощения, она истинный боец, что искрометно подтверждает в суде. Не взирая ведь ее окрестили таковым победным именованием.
Смотрим: В постели с Викторией

Группой поддержки Виктории выступает по сюжету былой мелкий купец наркотиками, которого она в прошедшем выручила от тюрьмы, Сэм. Он не против жить у нее на диванчике, готовить пищу, убирать, подсоблять с детками и выручать героиню от приступов паники опосля секса с еще одним случайным знакомым. Но она в упор не подмечает этого милого парня, которого непревзойденно сыграл Венсан Лакост из сатирической комедии «Джеки в королевстве женщин».
Смотрим: В постели с Викторией

И в добавление, в друга основной героини, нуждающегося не совершенно лишь в охране адвоката, а и в суровой поддержки психолога, превратился Мельвиль Пупо, который прославился благодаря драме Ксавье Долана «И все таки Лоранс».
Смотрим: В постели с Викторией

Французская кинокартина «В кровати с Викторией» вышла отличной, легкой, романтичной, сексапильной и поднимающей настроение комедией. Несмотря на все показанные здесь жизненные невзгоды, опосля ее просмотра прибывает прилив воодушевления, ведь ежели Виктория смогла, то и мы сможем. Главное окружать себя надежными людьми, которые не устремляются подпортить вашу репутацию.
Смотрим: В постели с Викторией

В общем, фанатам французского кино и обаятельных кинофильмов «В кровати с Викторией» настойчиво рекомендуется к просмотру для улучшения жизненного аппетита в эту облачную осеннюю погоду.
Смотрим: В постели с Викторией

Если вам вдруг показалось, что коварности судьбы вас вот-вот доконают, поглядите на Викторию, выдохните и улыбнитесь. Она подскажет, что в жизни нет ничего такового, с чем бы нельзя было совладать.

Метки к статье: General

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
^