» » Смотрим: Полный расколбас
Информация к новости
  • Просмотров: 265
  • Автор: admin
  • Дата: 29-10-2016, 11:48
29-10-2016, 11:48

Смотрим: Полный расколбас

Категория: Рецензии

Детям вход воспрещен
[/i] 21 октября 2016 [/i] Автор: Елена Стрельбицкая
В заключительнее время в ребяческих мультах можнож отыскать довольно взрослые шуточки, нацеленные на то, чтоб предки не тосковали, приведя свое чадо в кино. Но радостный дуэт Сет Роген и Эван Голдберг решил пойти далее и снять мульт вполне для взрослых, который всецело состоит из разврата, сделав при всем этом его о том, без чего же мы все жить не можем... о пище.
Смотрим: Полный расколбас

Имея в собственном распоряжении предостаточно нездоровой фантази, Роген и Голдберг, которым в этот разов выдумывать сюжет посодействовал Джона Хилл, решили поручить экранизацию «Полного расколбаса» еще наиболее безопасным мультипликаторам Грегу Тирнану, наснимавшего кучу мультов о паровозике Томасе, и режиссеру «Шрека 2» и «Мадагаскара 3» Конраду Вернону. Но пусть фильмографии этих режиссеров вас не введут в заблуждение, так как банкетом в «Полном расколбасе» всецело верховодят Роген и Голдберг.
Главным героем мульта является сосиска Фрэнк, который вследствие несчастного варианта оказывается раздельно от собственной упаковки и совместно с девушкой-булочкой Брендой, также еврейским бубликом Сэмми Бэйглом мл. и мусульманским лавашем Каримом Абдель Лавашем отправляется в странствие по супермаркету, чтоб возвратиться на свою полку, быть купленным и попасть в рай, другими словами в дом жителя нашей планеты. Но, наслушавшись панических речей возвращенной из такового дома горчицы, Фрэнк начинает колебаться в том, что в «Запорожье» продукты ждёт блажь, и решает выяснить всю правду, пусть какой бы ужасной она ни была.
В то же время ветхие друзья Фрэнка и Бренды попадают на кухню одной дамы, где правда бьет их дословно ножиком в спину. Маленькой сосиске Барри удается выжить в данной мясорубке, и он смело странствует в направлении супермаркета, чтоб высвободить собственных приятелей и отдать бой ожесточенным людям, сиим извергам, которые едят даже морковных детей.
В озвучивании мульта совместно с Рогеном, одолжившим собственный глас Фрэнку, приняли роль его друзья Кристен Уиг, вдохнувшая жизнь в Бренду, Майкл Сера, которого смешно представлять в виде малыша Барри, Джеймс Франко, чьим гласом беседует наркоман, узревший опосля очередной дозы подлинное личико собственных товаров, Пол Радд, озвучивший несчастного менеджера супермаркета, Эдвард Нортон, ставший еврейским пончиком, и Сальма Хайек, представшая тут в виде лесбийской тортильи Терезы дель Тако, зачарованной пухлыми формами Бренды.
У «Полного расколбаса» есть свои плюсы, как посыл вселенской дружбы, воплощенный в неподражаемой второплановой сюжетной полосы дружбы(и любви)еврейского пончика и мусульманского лаваша, так и минусы, как та оргия товаров в конце, которую чрезвычайно хотелось бы развидеть, но не выходит. Временами мульт успокаивается и вправду ведет себя по-взрослому, но в главном подсказывает звучного малыша, который где-то услышал много матов и непристойностей и сейчас пробует употребить их все сходу. Здесь есть забавные моменты, но в главном мульт шокирует безусловным истиранием границ меж адекватностью и неадекватностью, и даже как-то печально, что в понимании кинематографистов «взрослое» означает вульгарное и дебильное. Это, пожалуй, самое сумасшедшее творение Рогена и Голдберга, которые, меж иным, выдумали такие острые комедии, как «Это конец» и «Интервью».
Слишком впечатлительным либо высоко интеллектуальным людям, цитирующим в ежедневной жизни Шекспира, глядеть не рекомендуется. Как, вообщем, и тем, кто находится в абсолютно трезвом состоянии. Иначе переварить «Полный расколбас» будет чрезвычайно трудно.
Хорошо, что наша пища, живущая в супермаркете, не беседует. И не занимается сексом, по последней мере, когда теснее прошла переработку и оказалась упаковке. Так что приятного вам аппетита!
[i]P.S. Ни в коем случае не водите на этот мульт деток, а то позже походы к психологу влетят вам в копеечку.[/i]

Метки к статье: General

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
^