» » Смотрим: Девушка в поезде
Информация к новости
  • Просмотров: 223
  • Автор: admin
  • Дата: 8-11-2016, 07:17
8-11-2016, 07:17

Смотрим: Девушка в поезде

Категория: Рецензии

Свидетельница измены
[/i] 9 октября 2016 [/i] Автор: Елена Стрельбицкая
Жизнь Рэйчел Ватсон теснее издавна котится под откос. Бесплодие, алкогольная зависимость, развод, увольнение... На судьбу данной дамы выпало много испытаний, и в заключительнее время ее единственным успокоением являются постоянные поездки в центр Нью-Йорка, во время которых она следит за юный парой, живущей в доме на ее ветхой улице. Эти супруги кажутся Рэйчел безумно счастливыми, но в один злополучный день она подмечает, что идеализированная ею дама целуется не с супругом, а с иным мужчиной, и мир Рэйчел рушится опять. А на последующее утро, когда она пробуждается в крови не помнит, что случилось накануне, в новинках объявляют, что та разочаровавшая ее дама пропала без вести...
Смотрим: Девушка в поезде

Роман Полы Хокинс «Девушка в поезде», будучи хорошим психологическим триллером, сумел живо стать блокбастером, потому скоро его экранизацией заинтересовался Голливуд. В связи с сиим история перетерпела некие конфигурации, переехала из Лондона в Нью-Йорк, а большая часть актеров принудили разговаривать с южноамериканским упором. Но во главе экранизации стал режиссер оскароносной «Прислуги» Тейт Тейлор, потому все еще оставалась надежда на то, что кинофильм сумеет подходить славе романа. Итак, готовы ли вы сесть на поезд, который в очередной разов обоснует, что доверять в данной жизни стоит лишь себе?
Смотрим: Девушка в поезде

На основную роль страдающей от алкогольной зависимости Рэйчел, которая все еще не может пережить развод с изменявшим ей супругом и носит его фамилию, брали Эмили Блант, и это было превосходное решение кастинга. Она весь кинофильм собственной игрой накрывает рот всем врагам, которые считали ее «слишком красивой» для того, чтоб стать Рэйчел. Эта актриса конкретно стала собственной героиней, с головой окунувшись в ее трудности и недочеты. Опухшая, с размазанным макияжем и красноватыми от слез и алкоголя очами, она с трудом бережёт равновесие, чтоб добраться домой и пережить очередной день. Но исчезновение Меган Хипвелл, за которой она самозабвенно следила из окна поезда, дает даме повод отставить стакан в сторону, ведь Рэйчел быть может единственной, кто знает о ее измене. Только какие полицейские поверят алкоголичке, которая не в состоянии держаться на безопасном расстоянии от былого супруга и его новейшей семьи?Уж точно не местные. Поэтому Рэйчел приходится брать расследование в собственные трясущиеся руки.
Смотрим: Девушка в поезде

В противовес одинокой и несчастной основной героине в «Девушке в поезде» есть целых две типо счастливые пары: Том и Анна Ватсоны, также Меган и Скотт Хипвеллы. И вся эта четверка – великолепная демонстрация того, как за образцовым семейным фасадом прячется сомнение, перерастающее в паранойю, предательства и измены. Казалось бы, что от всей данной улицы и ее жителей лучше держаться подальше, но ежели Рэйчел желает, в конце концов, бросить всю свою боль сзади и одолеть собственных бесов, она обязана выяснить, что все-таки вышло в ночь исчезновения Меган. Чего бы ей это ни стоило. Четверых не наименее проблемных второплановых героев, которые непрерывно принуждают колебаться в браке и вызывают не особо приятные эмоции, тут воплотили Джастин Теру и Ребекка Фергюсон, также Хейли Беннетт и Люк Эванс. Теру непревзойденно сыграл книжного Тома, Фергюсон показала, что из фатальной разлучницы можнож живо перевоплотиться в супругу-параноичку, Беннетт оказалась очень убедительна в собственной депрессии, а сцены с Эвансом и Блант оказались одними из лучших моментов кинофильма.
Смотрим: Девушка в поезде

Вот лишь, невзирая на некие плюсы, как блещущая игра Блант и атмосферные локации, эта экранизация вышла необыкновенно для рьяных поклонников романа Хокинс, которые все одинаково ее поглядят, но не факт, что окажутся вполне удовлетворены увиденным. А реакция обыденного созерцателя, смеющегося в моменты, которые обязаны быть самыми драматическими в кинофильме, и охающего временами от скукотищи, разговаривает сама за себя. Кинокартина «Девушка в поезде» не смогла вынудить переживать так, как одноименный роман, вызывающий бурю эмоций. Поэтому и является одним из самых великих киноразочарований этого года.
Смотрим: Девушка в поезде

Проезжая мимо ветхой улицы, с которой соединено множество болезненных воспоминаний, иногда лучше закрыть глаза и поразмыслить о ином, ведь возвращение туда навряд ли принесет что-то превосходное.

Метки к статье: General

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
^