» » FM-2030 (Ф.М. Эсфендиари)
Информация к новости
  • Просмотров: 113
  • Автор: admin
  • Дата: 19-10-2016, 11:57
19-10-2016, 11:57

FM-2030 (Ф.М. Эсфендиари)

Категория: Личности

FM-2030 (Ф.М. Эсфендиари)

FM-2030
Под таковым поистине футуристическим именованием жил ученый футуролог, один из первопроходцев трансгуманизма и неутомимый оптимист Ф.М. Эсфендиари. По его воззрению, имена, которые традиционно носят люди, выражают только их прошедшее, а имя, которое он избрал себе, выражает надежду на великолепное будущее. Цифры 2030 в его псевдониме значат надежду на то, что в 2030 он отпразднует собственный сотый день рождения. И желая в 2000 году FM-2030 скончался от рака поджелудочной железы, его мечта всё ещё имеет все шансы сбыться. Он был крионирован и, быть может, к юбилею население земли сумеет сделать ему подарок?
Ферейдун М. Эсфендиари(фр. Fereidoun M. Esfandiary), знаменитый как FM-2030, родился 15 октября 1930 года в Бельгии, в семье иранского дипломата. В связи с работой отца великую часть юношества он провел в разных посольствах и консульствах, побывав в Лондоне, Нью-Йорке, Дамаске, Иерусалиме, Лос-Анджелесе, Майами... Соответственно и образование мальчик получил достаточно разнородное.
Свое обучение он начал в иранской исходной школе, позже продолжил его в британской школе, позже - во французской иезуитской школе. Благодаря всему этому Ферейдун выучился разговаривать на нескольких языках: французском, арабском, иврите и британском, также заполучил наиболее широкий взор на население земли. Он считал себя гражданином Мира, а понятие национальности - негодным.

Метки к статье: Люди

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
^