» » Смотрим: Свет между двух океанов
Информация к новости
  • Просмотров: 250
  • Автор: admin
  • Дата: 24-10-2016, 01:19
24-10-2016, 01:19

Смотрим: Свет между двух океанов

Категория: Рецензии

Семья с одинокого маяка
[/i] 27 сентября 2016 [/i] Автор: Елена Стрельбицкая
После 4 проведенных на войне лет изолированная жизнь на дальнем маяке, стоящем на границе 2-ух океанов, кажется для одинокого Тома Шербурна образцовым вариантом, чтоб обрести искреннее равновесие. Но встреча с озорной Изабель живо меняет его планы, вот лишь, привезя ее на маяк в качестве собственной супруги, Том не подозревает, какое неспокойное будущее им там уготовано...
Смотрим: Свет между двух океанов

У режиссера Дерека Сиенфрэнса теснее есть солидный опыт того, как разбивать сердечко созерцателю своими фильмами. Он с великим фуррором сделал это с поддержкою драм «Голубой Валентин» и «Место под соснами», чьи действия разворачивались в наши дни, а сейчас решил попытать счастье в период опосля Первой мировой войны, изображенный в романе М.Л. Стедмана «Свет меж 2-ух океанов». Эта история переносит нас на юго-западное побережье Австралии и знакомит нас с новеньким сторожем маяка и его будущей супругой, над чьей брачной жизнью скоро сгущаются штормовые тучи.
Смотрим: Свет между двух океанов

Играют основных героев данной истории Майкл Фассбендер и Алисия Викандер, которые малюсенько того что прекрасно смотрятся совместно на экране, так еще и по-настоящему влюбились друг в друга на съемках. И эта искренность в их игре отчетливо чувствуется, делая их героев и их чувства еще наиболее истинными. Жизнь Тома и Изабель могла бы стать басней на маяке, вдалеке от всех, но их мечты создать великую семью скоро оборачиваются прахом – у пары приключаются два выкидыша. В начале кинофильма, памятуя о погибели собственных братьев на войне и горе собственных родителей, Изабель разговаривает, что жителя нашей планеты, потерявшего собственного жена, именуют вдовцом либо вдовой, а для родителя, потерявшего собственного малыша, нет никакого иного наименования, так как даже опосля погибели малыша родитель продолжает им быть. Это, наверняка, самое ожесточенное, что лишь может произойти с мамой либо папой, и конкретно о этом ведает «Свет меж 2-ух океанов».
Смотрим: Свет между двух океанов

Нелегко следить за Викандер в виде печальной Изабель, в какой словно потухла жизнь, но здесь судьба, казалось бы, смиловалась над ней и Томом, прибив к их берегу лодку с вопящим младенцем и его мертвым папой. Взяв в руки малюсенькое волшебство, Изабель ни за что не пожелала с ним расставаться и уж тем наиболее сдавать в жуткий приют. Да и кто бы сумел отпустить это дитя в ее положении?Теперь паре есть кого обожать и кому даровать свою заботу. И в данной идиллии они бы, наверняка, и прожили до конца собственных дней, ежели бы кроме их острова с маяком ничего не было. Но в ближнем городе с разума от пламенея сходит 1-ая мама этого малыша, которую с таковыми ощущениями воплотила Рэйчел Вайс, и перед узнавшим о этом Томом постает невозможно трудная проблема: жить с угрызениями совести, оставляя эту даму в неведении о том, что ее дочь жива, либо же что-то предпринять. Вот лишь что здесь предпримешь, не разбив сердечко Изабель и их подросшей девченке, которая считает, что они с супругой – ее истинные папа и мама?
Смотрим: Свет между двух океанов

Благодаря собственной разбивающей сердечко драме «Свет меж 2-ух океанов» является сразу одним из самых великолепных и ожесточенных кинофильмов этого года, так как Фассбендер и Викандер делают все, чтоб вы прониклись симпатией и сопереживанием к их настрадавшимся героям. Сиенфрэнсу удалось достичь в данной экранизации баланса меж тихими, умиротворяющими пейзажами, которые очаровывают, и происходящей на их фоне драмой с нотами катастрофы, которая бьет под дых, потому, невзирая на слезовыжимательный эффект кинокартины, все одинаково глядишь ее с удовольствием и замиранием сердца.
Смотрим: Свет между двух океанов

Определенно одна из числа тех немногих мелодрам, повествующих не совсем лишь о любви и выдуманных дилеммах, а о истинных испытаниях, пройти которые никому не пожелаешь, ведь из их нет безопасного выхода, обеспечивающего хеппи-энд. И в то же время «Свет меж 2-ух океанов» – кинофильм, который охото позже пересматривать под настроение в наиболее безмятежной обстановке.
Смотрим: Свет между двух океанов

На таком необитаемом куске суши, как маленький полуостров с маяком, на самом деле можнож отыскать чрезвычайно почти все: и любовь, и горе, и долгожданного малыша, в каком так нуждались Том и Изабель. Но за подарки судьбы постоянно необходимо выплачивать свою стоимость.

Метки к статье: General

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
^