» » Смотрим: Великолепная семерка
Информация к новости
  • Просмотров: 143
  • Автор: admin
  • Дата: 28-09-2016, 21:39
28-09-2016, 21:39

Смотрим: Великолепная семерка

Категория: Рецензии

Вестерн все еще жив
[/i] 23 сентября 2016 [/i] Автор: Елена Стрельбицкая
В заключительные годы кинематографисты отчаянно пробуют под новеньким углом посмотреть на жанр вестерна и вдохнуть в него новейшую жизнь. В итоге на свет возникают как шедевры «Джанго освобожденный» и «Легенда Хью Гласса», так и очень неособенные кинокартины в духе «Миллион способов утратить голову» и «Джейн берет ружье». Поэтому к новинки о том, что Голливуд собирается переснять свою легендарную «Великолепную семерку», было трудно не отнестись скептически. Смогла ли она в итоге получиться желая бы отчасти прекрасной?
Смотрим: Великолепная семерка

Вдохновившись классическим вестерном 1960 года, где снялись кинолегенды Стив МакКуин, Илай Уоллак и Юл Бриннер, режиссер Антуан Фукуа решил и сам попытать счастье на Диком Западе. Снова вооружив на экране собственного давнего друга Дензела Вашингтона, он посылает нас прыгать совместно с ним и его новенькими и ветхими друзьями по солнечным прериям, чтоб вернуть справедливость в одной деревне, где всем заправляет беспощадный бандит.
Смотрим: Великолепная семерка

С первым из знаменитой Семерки мы знакомимся как разов с героем Вашингтона Сэмом Чисолмом, охотником за головами, чье прибытие в новейший город разносит там весь салун. Но что поделать, таковы верховодила игры на Диком Западе – как наставляешь на кого-либо пистолет, пусть тот человек и является опасным законопреступником, здесь же на тебя будет наставлена еще чья-то пушка, ведь здесь почти все обожают соревноваться в меткости. Там Чисолм и замечает не дрогнувшего Джоша Фаррадея, в виде которого весь кинофильм сверкает Крис Прэтт, и остается дело за малым: смонтировать еще пятерых храбрецов-головорезов, которые согласятся посодействовать упрямой даме и ее деревне.
Смотрим: Великолепная семерка

Казалось бы, ради чего же еще, как ни средств, бывалые проходимцы согласятся рисковать собственной жизнью?Но чем поближе узнаешь каждого из их, тем светлее становится, что они здесь не ради гулкой монеты. Каждому из их просто нужно сделать в собственной заполненной грехами жизни хоть что-то стоящее, чем они позже сумеют гордиться. Если, окончательно, выстоят против целой армии. И не главно, воплощают этих героев такие знаменитые актеры, как Итан Хоук и Винсент Д’Онофрио, либо наименее знаменитые, как Ли Бён-хон, Мануэль Рульфо либо Мартин Сенсмейер, ведь любой из их находится здесь на собственном месте и является по-своему неподменным и колоритным персонажем. А за всей их бравадой все-же скрываются благие и мужественные сердца, которые вызывают почтение.
Смотрим: Великолепная семерка

Хотя руководителем Семерки является Чисолм, ее истинная глава – боевая Эмма Каллен в воплощении Хейли Беннетт, которую вы сможете знать по фильмам «Великий уравнитель» с сиим же Вашингтоном и «Хардкор». У нее есть пару хороших моментов, которые дозволяют эту героиню считать полноценным восьмым членом Семерки, ежели это вероятно исходя из убеждений арифметики. Да и без отваги данной героини такую команду навряд ли бы удалось смонтировать.
Смотрим: Великолепная семерка

В заключительнее время в кино все ужаснее с запоминающимися лиходеями, так как кинематографисты предпочитают делать упор на том, что в каждом персонаже может прятаться как благо, так и злобно, стирая меж ими границы. Здесь же у нас есть Бартоломью Боуг, для которого золото является наивысшей ценностью, и плевать ему, сколько жителей нашей планеты поляжет ради его обогащения. То есть, он – просто незапятнанное воплощение злобна. Да и Питер Сарсгаард сыграл собственного Боуга так, что его лиходею охото плюнуть в личико, а экзекуции над ним ждёшь с особенным предвкушением.
Смотрим: Великолепная семерка

Если отбросить в сторону предрассудки, то «Великолепная семерка» укрывает в себе много приятных вещей, как, к примеру, юмор и очарование Прэтта, драматизм Вашингтона, человечность Хоука, идентичность Д’Онофрио с великим медведем, меткость Бён-хона, подколы Рульфо и пунктуальность Сенсмейера(в той сцене, когда теснее казалось, что все пропало), ставших сердечком и душой кинофильма. А конкретная охрана деревни является самой масштабной перестрелкой в кино в этом году. Если вы любите данный жанр, то просто обязаны это узреть. Конечно, сопоставление римейка с оригиналом является очень непризнательным делом, но «Великолепная семерка» Фукуа смогла все-же пойти своим методом, и у нее есть хороший шанс ежели не захватить ваше сердечко, то желая бы вынудить его проникнуться симпатией к сиим семерым головорезам, смело оберегающим чужую деревню.
Смотрим: Великолепная семерка

Эти герои вправду оказались по-своему прекрасными, доказав, что жанр вестерна все еще жив. По последней мере, он способен еще что-то подорвать.

Метки к статье: General

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
^