» » Смотрим: Ребёнок Бриджит Джонс
Информация к новости
  • Просмотров: 218
  • Автор: admin
  • Дата: 17-10-2016, 02:46
17-10-2016, 02:46

Смотрим: Ребёнок Бриджит Джонс

Категория: Рецензии

Триумфальное возвращение Рене Зеллвегер
[/i] 14 сентября 2016 [/i] Автор: Елена Стрельбицкая
Парадоксальная, нерасторопная и забавная Бриджит Джонс... Как же мы по ней тосковали!И эти годы для настолько колоритной героини не прошли взирая, ведь у нее есть занимательная работа и превосходные друзья. Правда, на собственном фронте затишье, но всем знаменито, что затишье – верный признак приближающей бури, и скоро Бриджит становится ее эпицентром, получая совместно с незапланированной беременностью сходу 2-ух возможных отцов, которые просто так не отступятся.
Смотрим: Ребёнок Бриджит Джонс

Режиссер первого «Дневника Бриджит Джонс» Шэрон Магуайр 15 лет спустя посылает нас совместно со собственной любимой героиней в новейшую кавалькаду приключений, откуда она выйдет с ценным пополнением в собственной жизни. Знать бы лишь, от кого...
Смотрим: Ребёнок Бриджит Джонс

Долгое время не имея секса, лишь Бриджит могла переспать сходу с 2-мя мужчинами за условно краткий срок, а позже найти, что биоразлагаемые презервативы пятилетней давности являются не особо превосходным контрацептивом. Но так как нашей героине теснее за 40, и это быть может ее заключительный шанс родить малыша, то она решает идти ва-банк и приобщает к собственной беременности сходу обоих кандидатов на пост отца, прибавляя в и без того насыщенный период собственной жизни еще более сумасшествия.
Смотрим: Ребёнок Бриджит Джонс

Рене Зеллвегер не было видно на экране целых 6 лет, и желая весной этого года вышел в мировой прокат драматический триллер «Только правда», где она сыграла совместно с Киану Ривзом, но конкретно «Ребенок Бриджит Джонс» является ее триумфальным возвращением, которое заслуживает долгих оваций. Она была неотразима в первых 2-ух фильмах франшизы, но тут она искрометно показывает, что за это время не совсем лишь не растеряла, а и приумножила собственный комедийный талант. За «Дневник Бриджит Джонс» актриса была даже номинирована на «Оскар», и хотелось бы, чтоб в будущем наградном сезоне ее игру также не обошли вниманием, невзирая на то, что в заключительные годы Американская киноакадемия уделяет меньше внимание жанру комедии.
Смотрим: Ребёнок Бриджит Джонс

Вместе с Зеллвегер в этом праздничке жизни ворачивается Колин Ферт, и без его Марка Дарси этот кинофильм так же немыслимо представить, как и без Бриджит. Они сделаны друг для друга, являясь необычным напоминанием о том, что иногда притягиваются самые немыслимые противоположности. Как вдруг на горизонте возникает миллионер(либо миллиардер)Джек в воплощении звезды «Анатомии страсти» и «Трансформеров 3» Патрика Демпси, и над возможным хеппи-эндом для Бриджит и Марка сгущаются грозовые тучи. Но, следя за данной странной шведской семейкой, чрезвычайно живо становится понятно, что конкретно таковой сумасшедший сюжетный поворот и был нужен данной истории. Тем наиболее, что ревнующим Фертом можнож наслаждаться постоянно.
Смотрим: Ребёнок Бриджит Джонс

- Этот как финал «Х-Фактора»: набирайте 01, ежели желаете, чтоб это был Марк; набирайте 02, ежели желаете, чтоб это был Джек.
Приятным добавлением к касту стала Эмма Томпсон, которая не совсем лишь сыграла тут саркастического гинеколога основной героини, а и внесла свою лепту и примечательное чувство юмора в написание сценария к кинофильму.
Смотрим: Ребёнок Бриджит Джонс

«Ребенок Бриджит Джонс» является не совсем лишь благородным продолжением приключений культовой героини Зеллвегер, а и просто удивительной мелодраматической комедией, заполненной ясными и незабываемыми моментами, которые Бриджит с истинным мастерством умеет перевернуть себе на выгоду, не без того, окончательно, чтоб иногда свалиться личиком в грязюка. Особенно поднял настроение тот эпизод от начала ее схваток до конкретного прибытия героини в клинику. Я теснее издавна так сильно не смеялась.
Смотрим: Ребёнок Бриджит Джонс

В целом, это невозможные два часа безудержного развлечения, романтики и непосредственности в стиле мисс Джонс!Теперь это моя любимая часть трилогии, опосля просмотра которой захотелось, чтоб еще через лет 10 Зеллвегер возвратилась в этом собственном обалденном виде на великий экран, справляясь с новенькими неуввязками.
Смотрим: Ребёнок Бриджит Джонс

Даже столько лет спустя таковая неидеальная, неловкая и просто неотразимая Бриджит Джонс продолжает устремляться к лучшему, не упускает шанса продвинуться вверх по карьерной лестнице и оказывается в амурном треугольнике, избирать в каком сейчас принуждена не совсем лишь для себя, а и для малыша. И делает она это все с высоко поднятой головой, кто бы что ни разговаривал.

Метки к статье: General

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
^