» » Смотрим: Служанка
Информация к новости
  • Просмотров: 236
  • Автор: admin
  • Дата: 20-09-2016, 18:51
20-09-2016, 18:51

Смотрим: Служанка

Категория: Рецензии

Ее любимая госпожа
[/i] 8 сентября 2016 [/i] Автор: Елена Стрельбицкая
Жизнь в великом доме, окруженном благовидной природой становится для юной Хидеко еще наиболее нестерпимой, когда ее тетя уходит в мир другой, оставляя даму на растерзание дяде-садисту, который желает ее на себе женить, и его извращенным фантазиям. Но единожды в это заточение к девушке прибывает милая служанка и окружает Хидеко заботой и теплотой, в первый раз давая ей причину грезить о жизни, но не о погибели. На что сейчас юная наследница пойдет ради избавления?
Смотрим: Служанка

Один из всемирно знаменитых корейских режиссеров современности, создатель «Олдбоя» и «Стокера» Пак Чхан-ук ворачивается с незаурядной историей о страсти, предательстве и любви, которая происходит на фоне тихих просторов пригородного поместья, чья природа будто застыла в ожидании того, что произойдет далее с этими героями, у каждого из которых есть собственный тайный мотив...
Смотрим: Служанка

История начинается как обычная афера, по финалу которой служанка-воровка и ее беззаконный подельник получат солидное наследство зажиточной девушки, в чьих очах, кажется, теснее издавна потухла жизнь. Кому какое дело, ежели эту золотую клеточку она обменяет на клинику для душевнобольных?Вот лишь узнавая ее поближе, Сук-Хи проникается к ней сочувствием и... чем-то великим, чем жалость. Служанка становится ее правой рукою, ее тенью, с таковой нежностью купая свою госпожу Хидеко, облекая в роскошные наряды, сопровождая и выполняя ее хоть какой каприз. Сможет ли Сук-Хи сейчас предать свою госпожу, ставшую для нее всем?Что же возьмет верх в душе служанки – жажда владеть любимой либо ее приданым?
Смотрим: Служанка

Южнокорейские актрисы Ким Мин-хи и Ким Тхэ-ри, о которых вы, быстрее всего, не слышали ранее кинофильма, ежели не являетесь бешеным фанатом синематографа их страны, просто великолепно перевоплотились тут в госпожу и служанку, чья встреча меняет жизни обоих. Несмотря на то, что в переводе кинофильм назван не в честь героини Ким Мин-хи, конкретно ее Хидеко является основной в данной истории, вокруг нее вращается мир «Служанки», она самый обмысленный и глубочайший персонаж, цветок, раскрывающийся шаг за шагом, дивя и покоряя весь кинофильм и других персонажей себе. Холодная, как лед, но сходу привлекательная и привлекающая собственной недоступной красой... Наблюдая за ней, просто поверить, что в нее влюбляются сходу двое героев аферы, которые не обязаны предоставлять волю ощущениям, ежели еще желают получить средства.
Смотрим: Служанка

Более расслабленным персонажем выступает липовый граф Фудзивара, но есть что-то в этом прохвосте, что, невзирая на его хитрый и ожесточенный план, дозволяет ему сострадать. Актер Ха Джон-у харизматично воплотил собственного графа, и его финальная сцена точно делает ему честь.
Смотрим: Служанка

В заключительные годы синематограф брал за великолепную традицию издавать хоть одну кинокартину о искренней женской любви, которая живет и пульсирует через экран, не стыдясь ничего, и таким фильмом этого года послушно является «Служанка». Здесь Пак Чхан-ук отбрасывает в сторону любые предрассудки, нарушая табу и круша иллюзии. Он профессионально преподносит эту исполненную эротики кинокартину, где некие сцены, как та с купанием Хидеко в ванной, намертво врезаются в память своим притяжением меж героинями, которые пока и сами его не понимают.
Смотрим: Служанка

Этот кинофильм не для широкого созерцателя, изнеженного полуторачасовыми голливудскими мелодрамами, это два с половиной часа, где боль и удовольствие шагают рука о руку, заводя вас в самые черные и ясные уголки человечьих душ, неторопливо подталкивая к обрыву. Здесь, вроде бы они этому не сопротивлялись, на 1-ое место у героев выступает животное желание владеть и покорять. А таковых искренних сцен секса 2-ух дам, растворяющихся друг в приятеле, в кино не было видно с «Жизни Адель». Хотя Пак Чхан-ук шагнул в данном случае еще далее, сняв их не совсем лишь интимными, а не вырывающимися из общей стилистики кинофильма – этих черных восточных интерьеров, на фоне которых обнаженные белоснежные тела смотрятся еще наиболее великолепно.
Смотрим: Служанка

Это обольщение. Это предательство. Это «Служанка». Удивительный экземпляр южнокорейского синематографа, с которого стоит начать либо продолжить знакомство с творчеством Пака Чхан-ука.

Метки к статье: General

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
^