» » Вольф Мессинг
Информация к новости
  • Просмотров: 206
  • Автор: admin
  • Дата: 20-09-2016, 15:36
20-09-2016, 15:36

Вольф Мессинг

Категория: Личности

Вольф Мессинг

Вольф Мессинг
Мессинг умел не совсем лишь покорять жителей нашей планеты собственной воле, распутывать трудные правонарушения, но и предвещать будущее, в том числе наибольшие действия истории. Именно он предрек Гитлеру погибель, ежели тот двинет войска на Восток. Сказать о нем гипнотизер – означает не сказать ничего. Он мог прикосновением рук излечить хворь, перед которой была малосильна медицина. Способностям Мессинга есть тыщи подтверждений, миллионы жителей нашей планеты видели его на сцене и имели возможность соприкоснуться с его подарком, который он сам именовал проклятием.

Вольф Григорьевич Мессинг(Гершкович)родился 10 сентября 1899 года в местечке Гура-Кальвария Варшавской губернии. Чего лишь не было в его жизни. С 6 лет он обучался в синагоге, мальчиком удрал из дома. Именно тогда он в первый раз вызнал о собственных неповторимых возможностях в поезде, где ехал без билета, когда кондуктор безмятежно пробил компостером протянутый ему малюсеньким Мессингом клочок газеты. Упав в голодный обморок на улице Берлина, он попал в морг и чудом избежал вскрытия – студент расслышал тонкое сердцебиение.
Он обучался у известного невропатолога - доктора Абеля, был знаком с Фрейдом, объездил весь мир с выступлениями, демонстрирующими его неповторимые возможности. А позже был арестован гитлеровцами за предвестие погибели Гитлера и бегал, мысленным указом собрав всех тюремщиков в собственной камере. Мессингу оставалось лишь выйти из камеры, закрыть дверь на задвижку и поторопиться прочь. Тайком он пробрался к реке Западный Буг, переплыл на иной берег и оказался на русской местности.
Его «психологические опыты» приглянулись, он начал гастролировать с концертной бригадой по городкам Белоруссии, пока представители НКВД не пригласили его в Москву, к Сталину. В качестве проверки возможностей Мессингу было дано задание снять в банке со счета сто тыс. рублей по порожней бумажке – и это просто вышло. После этого варианта у кассира чуток не случился инфаркт – но он, к счастью, выжил.

Метки к статье: Люди

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
^