» » Смотрим: Афера под прикрытием
Информация к новости
  • Просмотров: 199
  • Автор: admin
  • Дата: 27-09-2016, 18:54
27-09-2016, 18:54

Смотрим: Афера под прикрытием

Категория: Рецензии

Кто таковой Роберт Мазур?
[/i] 1 сентября 2016 [/i] Автор: Елена Стрельбицкая
В 1980-х Медельинский кокаиновый картель грустно знаменитого наркобарона Пабло Эскобара каждый месяц переправлял из Колумбии в США от 70 до 80 тонн кокаина. Таможенная служба США бросила собственных лучших агентов, посреди которых был Роберт Мазур, на то, чтоб они ближе подобрались к истокам этого поветрия и пресекли деятельность опаснейших жителей нашей планеты на планете. И для этого средний семьянин Мазур стал богачом Бобом Муселлой, который втирался в доверие к наркодельцам и подсоблял им отмывать кокаиновые средства, за которые те люди были готовы на любые зверства.
Смотрим: Афера под прикрытием

Режиссер Брэд Фурман, более знаменитый благодаря тому, что снял «Линкольн для адвоката» с Мэттью МакКонахи, решил совместно со своей матерью Эллен Браун Фурман взяться за экранизацию одной из самых удачных операций по борьбе с наркотиками и отмыванием средств в США. На роли 2-ух партнеров, рискующих своими жизнями ради раскрытия целого синдиката, Фурман брал Брайана Крэнстона и Джона Легуизамо, с которыми теснее работал ранее, но стало ли данное сотрудничество этого трио особо плодотворным?
Главного героя нам представляют обыденным американцем с домом, супругой и 2-мя детками, но заместо того, чтоб ходить на работу в какую-нибудь контору с 9 до 6, Роберт Мазур предпочитает рисковать собой и родными, работая агентом под прикрытием. С первого взора, в нем нет ничего такого необыкновенного, но здесь вступает в игру мастерство Брайана Крэнстона, и по мановению волшебной палочки(и кучи правительственных средств)он преобразуется в Боба Муселлу, зажиточного финансиста, который может понадобиться наркодельцам. Если, конечно, они его не раскусят. Он мог бы теснее издавна остановиться и уйти на пенсию, но талант просит практики, потому он готов рисковать всем, чтоб пожить жизнью Джеймса Бонда. Особо восхвалять Крэнстона не буду, так как в «Трамбо» он на голову выше, но скажу, что его Боб Муселла еще занимательнее Роберта Мазура, которому здесь не хватило своей личности.
Помогают Мазуру/Муселле/Крэнстону выводить на чистую воду законопреступников коллеги-агенты в воплощении Джона Легуизамо и Дайан Крюгер. Первый кажется основному герою истинным говнюком, но в таком опасном деле герой Легуизамо делает все, чтоб он с напарником остались живы, а 2-ая в свои 40 лет вправду смотрится здесь лишь что выпустившейся из академии женщиной, у которой нет опыта в работе под прикрытием, а позже великолепно справляется с ролью разбалованной жены Муселлы. Но та сцена, где их герои типо обязаны сблизиться, смотрится чрезвычайно ненатуральной.
Еще повеселил своим появлением Джозеф Гилган. Дайте теснее этому парню благородную основную роль, он ведь просто блестящ во всяком амплуа, за какое лишь не возьмется(вы его в «Проповеднике» видели?). Да и его появление в оранжевом тюремном костюмчике веско повеселит поклонников «Отбросов».
Большинство созерцателей будут напевать дифирамбы Крэнстону, но я хочу раздельно отметить игру Бенджамина Брэтта, которого вы сможете знать по ролям в «Мисс Конгениальности» и «Женщине-кошке». Он воплотил здесь правую руку Эскобара Роберто Алькейно, и есть в его персонаже нечто, кроме крутой бороды, что не дозволяет отвести от него взор. Брэтт показал на экране вправду могущественного жителя нашей планеты, который, кажется, вот-вот раскроет блеф основного героя и снесет ему голову, что чрезвычайно хорошо держит в напряжении и немножко выручает вторую часть затянутого кинофильма.
Сам сюжет «Аферы под прикрытием», чье локализованное имя, правда, больше подходит комедии, чем таковой твердой криминальной драме, является чрезвычайно интересным, но его разбавленное почти всеми негодными персонажами изложение утомляет и принуждает тосковать теснее опосля первого часа просмотра. Даже таковой хороший каст не выручает данное творение Фурмана от зевков в зрительном зале, как разумеешь, что основной герой точно это все переживет, когда пропадает настолько основной саспенс, который мог бы спасти кинокартину, то энтузиазм к происходящему стремительно сходит на нет. К тому же, герои столько разов за кинофильм произносят имя Пабло Эскобара, что его появления начинаешь ждать невольно. И когда нас лишают способности его лицезреть, к примеру, желая бы в камео какого-то знаменитого актера, от чьего бы появления перехватило дух, это конечно разочаровывает.
Операция Роберта Мазура стала одной из самых удачных в истории войны США с картелем Пабло Эскобара, но это еще не дает гарантию, что ее экранизация окажется таковой же.

Метки к статье: General

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
^