» » Смотрим: Марсель
Информация к новости
  • Просмотров: 179
  • Автор: admin
  • Дата: 11-09-2016, 09:18
11-09-2016, 09:18

Смотрим: Марсель

Категория: Рецензии

Марсель проголосовал.
[/i] 9 августа 2016 [/i] Автор: Dmitriy Gaevoy
Вот на этом надобно ставить точку и никаких, послушайте, никаких вторых сезонов априори!!!Что конкретно желали сделать творцы телесериала?Драму, детектив, триллер, комедию?Похоже, всего по немножко. Взяли все имеющиеся жанры и лепили каждую линию. Как пасочку в песочнице. Что и вышло. Все по-детски и прописано и сыграно.
Смотрим: Марсель

Ну, ежели они таковым образом представляют «жаркие» выборы, то они точно ничего не знают про выборы. И с данной стороны я им даже завидую. «Противоборство» 2-ух былых «соратников», «борьба» меж ветхим и новеньким — в кавычках это не взирая, поэтому что там этого нету. Да, хотелось бы, но нету. «Интрига» бразильского телесериала самого низкого рейтинга.
Смотрим: Марсель

«Любовные линии» больше схожие на кривую походку загулявшего сценариста. И эти «свирепые банды» меркнут по сопоставлению с «местными жителями» какого-либо спального райончика какого-либо немаленького городка. Да и малюсенького тоже.
Смотрим: Марсель

Специально не упоминаю пока ни 1-го из актеров, поэтому что не считая Депардье и Мажимеля больше никто не запомнился. Нет, ежели разбирать детально, покадрово и посценно, то можнож будет отыскать «ах, какой кадр» или «ах, как превосходно сыграл». Но, даже нету желания. Взяли два имени, слепили в одно целое(в прямом смысле)— и берите, будьте. Однако, «кушать» нечего. Вечно задумчивый и неразговорчивый вид Депардье в противовес «летящему вперед к собственной вот теснее славе» и по-лисьи усмехающегося «молодого реформатора» Мажимеля. Честное слово, не упоминая детали, но прямо хотелось узреть, как с сиим Барезом сделают то, ради чего же он пришел в душевую. Да и с Депардье вообщем-то тоже. Просто слов на это не хватает — остаются одни эмоции.
Смотрим: Марсель

А вот эмоции были от самого Марселя. Вот за это вправду «спасибо»!Потрясающие виды, превосходно поставленная картина, цвета фона подобраны конкретно под настроение каждой сцены. Удачные флэши на актера большим планом с переключением на необозримую картину городка. Он громадный, благовидный и морской!А люди в нем, малюсенькие и гадкие. По телесериалу. И, да простит меня многоуважаемый Станиславский, но «НЕ ВЕРЮ!!!» — по баллу каждому основному герою и один балл — городку, мыслю это правосудно.
Смотрим: Марсель

Метки к статье: General

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
^