» » Смотрим: Механик: Воскрешение
Информация к новости
  • Просмотров: 234
  • Автор: admin
  • Дата: 23-09-2016, 10:15
23-09-2016, 10:15

Смотрим: Механик: Воскрешение

Категория: Рецензии

Спасти Джессику Альбу
[/i] 26 августа 2016 [/i] Автор: Елена Стрельбицкая
Экшен с нотами криминальной драмы «Механик», вышедший на экраны 5 годов назад, оказался достаточно занимательным римейком одноименной кинокартины из 1970-х и одним из числа тех кинофильмов в фильмографии Джейсона Стэйтема, который может прийтись по душе даже тем, кто не является бешеным фанатом этого актера. И вот его проф наемный убийца Артур Бишоп ворачивается, чтоб поквитаться с недругом из прошедшего, бравшего в заложники его теперешнюю даму...
Смотрим: Механик: Воскрешение

Снимать сиквел «Механика» доверили германцу Деннису Ганзелю, режиссеру драматического триллера «Эксперимент 2: Волна». И вот теснее корабль под заглавием «Механик: Воскрешение» отправляется в плаванье по различным странам, где основного героя подкарауливают три влиятельные мишени, к которым никто не сумеет подобраться. Кроме него, очевидно.
Смотрим: Механик: Воскрешение

Если в первом кинофильме Бишоп в воплощении Стэйтема смотрелся свежо, то здесь в погоне за тем, чтоб впечатлить созерцателя, создатели сиквела чуток ли не превратили его в еще одного суперагента, перед которым не может устоять ни одна крепость. Даже постер кинофильма подсказывает «Миссию невыполнимую: Протокол Фантом». Сценаристы принуждают Бишопа метаться по свету, предоставляют абсурдно краткое экранное время на исполнение «невыполнимых» заданий и при всем этом принуждают строить из себя героя-любовника, свято желающего спасти свою зазнобу. Причем каждое из этих заданий тащит на сюжет для целого кинофильма, и ежели бы им дали время развиться, то могло бы даже получиться нечто занимательное, напряженное и драматичное, ведь 1-ые две мишени прописаны лучше, чем все другие персонажи.
Смотрим: Механик: Воскрешение

С основной героиней дела обстоят не намного лучше. То ее представляют как былого бойца, то она чуток ли не в обморок падает перед обидчиками, то все-же может отдать им сдачи. Так кто она – еще одна дама в беде либо самостоятельная дама, которая служила в армии и могла бы сама убежать из плена, не дожидаясь Бишопа?На кросотку Джессику Альбу здесь печально глядеть, так как стоит только вспомнить ее героинь из «Города грехов» либо «Мачете», как здесь же становится понятно, что она способна на еще большее. Да и химии у их со Стэйтемом ноль. Их отношениям не предоставляют развиться, зато все герои единодушно утверждают, что эти двое прямо жить друг без друга не могут. И мы обязаны на это купиться?
Смотрим: Механик: Воскрешение

Каким-то образом сюда удалось приманить Томми Ли Джонса, который был просто роскошен в «Джейсоне Борне», а здесь больше подсказывает какого-то проходимца. К тому же, его персонаж схож на отца героя Хавьера Бардема из «Советника». И это никак не комплимент. А заполучить в кинофильм звезду «Крадущегося тигра, затаившегося дракона» Мишель Йео не отдать ей ни разу надрать зад какому-то нехорошему парню – и совсем правонарушение.
Смотрим: Механик: Воскрешение

В добавление к перечисленным выше просчетам, ежели в первом «Механике» был отличный и мультислойный антагонист, которого сыграл Бен Фостер, то здесь же нас знакомят с некоторым Крэйном из прошедшего Бишопа, и смотрится он как пародия на хоть какого лиходея из боевика. Вообще дивно, как с таковым соперником настолько крутой основной герой умудряется копаться полтора часа. Роль эта досталась Сэму Хэзелдайну наверняка поэтому, что у лиходея просто должен быть английский упор.
Смотрим: Механик: Воскрешение

Пытаясь покорить созерцателя экзотическими пейзажами и собственной амурной чертой, «Механик: Воскрешение» напрочь запамятывает о том, что сначала должен впечатлять хорошим экшеном, который здесь безусловно не запоминается. А финал и совсем оказывается притянутым за уши хеппи-эндом, в который и хотелось бы веровать, да не выходит.
Некоторых героев лучше не оживлять.

Метки к статье: General

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
^