» » Смотрим: Секреты домашних животных
Информация к новости
  • Просмотров: 216
  • Автор: admin
  • Дата: 18-09-2016, 09:38
18-09-2016, 09:38

Смотрим: Секреты домашних животных

Категория: Рецензии

Домашние питомцы в великом городе
[/i] 8 августа 2016 [/i] Автор: Елена Стрельбицкая
«Секреты семейных животных» является самым ожидаемым мультом августа, при этом не совершенно лишь посреди деток, а и посреди взрослых, ведь, как оказывается, любовь к братьям нашим наименьшим с годами не ослабевает, а их скрытая жизнь по-прежнему остается загадкой, которую охото разгадать. Так чем все-таки занимаются наши милые песики и ленивые котики, когда мы захлопываем за собой дверь?
Смотрим: Секреты домашних животных

Режиссер Illumination Entertainment Крис Рено, номинированный на «Оскар» за короткометражку о Скрэте «Не время для орехов» и «Гадкого я 2», решил предназначить нашим любимым семейным питомцам целый мульт, показав, что они не совершенно лишь утром до вечера могут посиживать на пороге и послушно ждать возвращения собственных владельцев с работы, но и иногда устраивают вечеринки, набеги на холодильник, пользуются превосходствами идущих в ногу со временем технологий и даже могут отправиться в великое и опасное приключение по гулкому Нью-Йорку...
Смотрим: Секреты домашних животных

Приподнять завесу над жизнью семейных питомцев выпадает замечательному джек-рассел-терьеру Максу, который безумно любит свою хозяйку Кэти. Они – это все, что есть друг у друга, по последней мере, так считает Макс, потому, когда хозяйка приводит домой громадное мохнатое чудовище по имени Дюк, который начинает устанавливать свои верховодила, у основного героя чуток не приключается сердечный приступ. И это он еще не подозревает, чем обернется их вражда с Дюком, в какие трущобы она их закинет и с какими подозрительными и вспыльчивыми былыми семейными животными она их познакомит.
Смотрим: Секреты домашних животных

Когда этот ненавидящий друг дружку дуэт оказывается сам в великом городке, а позже еще и попадает в руки службы по отлову бездомных животных, им чрезвычайно живо приходится бросить свои несогласия сзади, ежели они когда-то желают возвратиться в свою комфортную квартиру. Ведь на многолюдных улицах им грозят не совершенно лишь люди, а и звери пушистого зайчика Снежка, с которым так плохо обращались его прошлые обладатели, что малыш совершенно обезумел, собрал банду и хочет стереть жителей нашей планеты с личика земли... Но в принципе он чрезвычайно даже великолепный, необыкновенно, когда совершенно выходит из себя.
Смотрим: Секреты домашних животных

Для того, чтоб поведать эту непростую историю дружбы Макса и Дюка, начавшейся с вражды, аниматоры выдумали целую кавалькаду семейных и былых семейных животных, посреди которых: в меру упитанная кошка, потерянная морская свинка, пудель, слушающий тяжкий рок, безжалостный ястреб, татуированный хряк, неадекватный бульдог и даже крокодил, живущий в канализации. Глядя на все это пернатое, чешуйчатое и шерстяное обилие, задумываешься о том, что лишь люди не приносят в собственный дом, чтоб было не так скучновато и одиноко жить. И обиженная homo sapiens банда Снежка как разов подсказывает, какая это великая ответственность завести семейного любимца, ведь они – не игрушки, а живые существа, каждому из которых нужна любовь и забота.
Смотрим: Секреты домашних животных

Создатели «Секретов семейных животных» попытались доверху наполнить мульт разными культурными отсылками, а именно, мне чрезвычайно пришлись по душе трибьюты к двум фильмам с юным Джоном Траволтой – «Бриолин» и «Лихорадка субботнего вечера». Их песни непревзойденно сюда вписались. О, и тот эпизод с погоней, закончившийся висячим на мосту автобусом в стиле «Терминатора: Генезис», отлично спародировал современные экшены. И пускай Рено со собственной командой мультипликаторов тут не дотянули до блестящести «Гадкого я», а в главном балансировали на уровне «Посипак», «Секреты семейных животных» являются чрезвычайно сердечным мультом, который отрадно виляет вам хвостом, как верный семейный любимец.
Смотрим: Секреты домашних животных

Пускай опосля комфортной городской квартиры гулкие улицы великого городка и являются для маленького пса сущим испытанием, но когда рядом с ним истинный друг, а по их следу идут послушные соседи, то даже самый безбашенный и неадекватный зайчик со собственной бандой покажется не таковым уж и ужасным соперником.
Смотрим: Секреты домашних животных

Метки к статье: General

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
^