» » Смотрим: Кубо и легенда самурая
Информация к новости
  • Просмотров: 195
  • Автор: admin
  • Дата: 1-09-2016, 13:53
1-09-2016, 13:53

Смотрим: Кубо и легенда самурая

Категория: Рецензии

Квест молодого самурая
[/i] 16 августа 2016 [/i] Автор: Елена Стрельбицкая
Студия Laika, снявшая «Коралину в стране кошмаров» и «ПараНормана», ворачивается в этом году на великие экраны со своим новеньким творением – «Кубо и легендой самурая», которое посылает созерцателя в волшебный мир под заглавием Широкодолье, где безглазому мальчику, чье сердечко устремляется к приключениям, строго-настрого воспрещено гулять под луной...
Смотрим: Кубо и легенда самурая

Аниматор и продюсер Трэвис Найт, теснее издавна работающий с Laika, для того, чтоб оживить мир Кубо на большом экране, садится в режиссерское кресло и посылает основного героя совместно со созерцателем на поиски зачарованных самурайских доспехов, в каких он может одолеть собственного злобного родственника, Лунного короля.
Смотрим: Кубо и легенда самурая

Но сначала давайте разберемся, чем все-таки молодой Кубо настолько необыкновенный, и какая необыкновенная мистика передалась ему от мамы?Одноглазый мальчик, постоянно носящий с собой японский народный инструмент сямисэн, чрезвычайно любит каждый день отправляться в наиблежайшее село, чтоб под звуки собственных струн с поддержкою волшебных оригами говорить истории о большом самурае Ханзо, собственном папе. Чем больше Кубо выяснит о нем от мамы, тем отчаяннее становится его желание выяснить отца, побеседовать с ним, желая тот издавна умер, оберегая их с мамой от ожесточенного дедушки. Однажды это неуемное желание принуждает его задержаться на улице до темноты, и вот теснее Кубо знакомится со своими тетушками – дамами, пропитанными черной мистикой, в чьем кругу никак не охото проводить семейные празднички. Они желают сделать его таковым же прохладным и бесчувственным, и лишь чудесные доспехи могут посодействовать их одолеть.
Смотрим: Кубо и легенда самурая

Кубо не планировал собственный страшный квест, но в этом мульте все приключается неожиданно, вихрем захватывая героя и отправляя его в новейшие земли, скрывающие много смертельных сюрпризов. Помогают ему найти доспехи двое чрезвычайно нестандартных спутников – разумная Обезьяна, которая ранее была его карманным оберегом, и мужественный Жук, страдающий от амнезии. С этими 2-мя трудно заскучать, и чрезвычайно быстро вы поймете, кто они на самом деле, что делает эту историю еще наиболее фантастической и заполняет ее обилием метафор. Кстати, Обезьяну и Жука в оригинале озвучивают Шарлиз Терон и Мэттью МакКонахи, и представлять их в данных видах чрезвычайно смешно. Особенно, когда у их героев дело доходит до флирта.
Смотрим: Кубо и легенда самурая

К мультам Laika можнож относиться по-разному, но в данном случае эта нестандартная анимационная студия затмила сама себя. Для «Кубо и легенды самурая» был сотворен целый мир, который захватывает, стращает, очаровывает, привлекает и очаровывает(а конкретно, своими закатами). Кажется, что тут бы уместились тыщи знаменитых историй, но эта притча подчиняет конкретно собственной простотой и добротой.
Смотрим: Кубо и легенда самурая

Очень трудно так глубоко раскрыть в мульте для деток подлинную ценность семьи, любви, памяти, сострадания и, что самое основное, помилования, но тут это словно происходит само собой, в перерывах от схваток с громадными скелетами, жуткими колдуньями, гипнотическими очами и злобными дедушками, устремляющимися ослепить собственной нелюбовью. И вот так, шаг за шагом по неизвестным землям, этот молодой и иногда легкомысленный основной герой становится в конце одним из наибольших анимационных персонажей нашего медли, а его внутренней силой, стойкостью и невозможно благим сердечком, которое так изредка можнож встретить в истинном человеке, можнож восторгаться безгранично.
Смотрим: Кубо и легенда самурая

Кубо и его друзья приглашают вас с собой в захватывающее странствие, пройдя все тесты которого, можнож стать истинным воином-самураем.

Метки к статье: General

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
^