» » Смотрим: Стартрек? За пределами вселенной
Информация к новости
  • Просмотров: 245
  • Автор: admin
  • Дата: 14-08-2016, 22:38
14-08-2016, 22:38

Смотрим: Стартрек? За пределами вселенной

Категория: Рецензии

Исследовать неисследованное
[/i] 28 июля 2016 [/i] Автор: Елена Стрельбицкая
50 насыщенных лет экипаж космического корабля Enterprise бороздил просторы вселенной, раскрывая и исследуя новейшие планеты и разнородные виды, которые населяют эти неохватные просторы. Но нести мир и дружбу еще не означает быть принятыми с распростертыми объятьями, и вот капитану Кирку и его верным приятелям опять приходится столкнуться с опасностью, которая не желает быть ином Федерации, а быстрее напротив – желает ей отомстить...
Смотрим: Стартрек? За пределами вселенной

После того как режиссер Джастин Лин вдохнул новейшую жизнь во франшизу «Форсаж», ему, в принципе, можнож было доверить что угодно, но все-же научная фантастика для него – это нечто новое и неопознанное. Только 1-ые 20 минут кинофильма «Стартрек: За пределами вселенной» и разрушенный Enterprise здесь же доказывают, что и здесь Лин сумел остаться собой и создать прекрасный трибьют культовой франшизе.
Смотрим: Стартрек? За пределами вселенной

Одним из самых проворных приемов данной истории, которая также служит завершением трилогии, перезапустившей «Стартрек», стало разделение 2-ух неразлучных основных героев капитана Кирка и коммандера Спока. Вместе они могут выпутаться из хоть какой ситуации, но что они будут делать по отдельности, когда их Enterprise терпит крушение на чрезвычайно дальной планете?Крис Пайн и Закари Куинто опять искрометно воплощают собственных героев, и спустя три кинофильма теснее кажется, что они ними и являются, словно и игрались их всю свою жизнь. Они осмысливают собственных Кирка и Спока и водят их далее, пытаясь разобраться в себе и выжить.
Смотрим: Стартрек? За пределами вселенной

«Стартрек: За пределами вселенной» заполнен драматизмом, в нем есть душещипательные ноты, как, к примеру, когда вспоминают Спока Прайма в воплощении большого Леонарда Нимоя, ушедшего из жизни полтора года назад, либо когда на экране возникает таковой юный и задорный Антон Эльчин, чьему Павлу Чехову здесь дали еще более экранного медли, так как этот профессиональный актер сделал все, чтоб этот персонаж был по-своему неповторимым... Но в то же время франшиза живет далее, она думает о скоротечности бытия и разговаривает о том, что «[i]бояться погибели – это означает желать жить[/i]», с гордынею неся память о этих актерах.
Смотрим: Стартрек? За пределами вселенной

Удачно обстановку разряжает персонаж Карла Урбана, медик Боунс, который в дуэте со Споком отличен до смеха. Подкалывать вулканца может показаться порожней растратой медли, но у Боунса это выходит каждый разов. Не предоставляют промаху здесь и Ухура совместно с Сулу, помня даже в самый ужасный момент, что они – команда Enterprise, которая не с таковым управлялась. Зои Салдана и Джон Чо сделали все, чтоб опять почувствовалось, как хоть какой из их является не попросту одним из команды, а ее неотъемлемой долею. Верные собственному капитану и мужественные, что бы ни случилось, эти герои вызывают почтение и восхищение.
Смотрим: Стартрек? За пределами вселенной

Саймону Пеггу, выступившему также одним из сценаристов данной кинокартины, и его Скотти приходится тоже нелегко на новейшей планете, ведь он остается совершенно один, но скоро он встречает великолепную воительницу Джейлу, и здесь бы ему почти все коллеги позавидовали. София Бутелла прелестна в этом виде, необыкновенно, когда дерется в конце не на жизнь, а на погибель. Хочется, чтоб она возвратилась в одном из будущих кинофильмов франшизы.
Смотрим: Стартрек? За пределами вселенной

Для такового кинофильма необходимо было написать и создать не наименее благородного лиходея, и вот перед нами оказывается Кролл, любая клетка которого пропитана нелюбовью и местью по отношению к теснее настроенной мирно Федерации. Он считает, что лишь война является движком жизни, что необходимо воевать и завоевывать, но не договариваться, используя дипломатию. Он разрушает Enterprise, что является одним из лучших и безумно трудных для воплощения моментов всего «Стартрека», но чего же он достигает?Капитан Кирк отбрасывает трубку мира, захватывает с собой бластер и следует надирать его пятую точку. Казалось бы, что брать на роль Идриса Эльбу и загримировать его до таковой безусловной неузнаваемости, является маленьким перебором, но этот его Кролл является невозможным в виде основного антагониста, с которым невероятен никакой компромисс, и пугающим.
Смотрим: Стартрек? За пределами вселенной

Пускай «Стартрек» не настолько раскручен, как те же «Звездные войны», навряд ли соберет даже млрд, но есть в нем нечто самобытное, позволившее продержаться полста лет на экране и в сердцах созерцателей. Здесь нет эпической борьбы блага со злобном, но есть вера в население земли и его способность вырасти свое разрушительное желание воевать, став заместо этого исследователями, которые подчиняют просторы, раскрывая, что находится далековато за пределами нашей галактики. Захватывающие дух полеты и жизнь команды капитана Кирка рождает в душе желание вступить в Космическую академию и бороздить просторы вселенной совместно с ними, подсказывая, что там, в темноте космоса, прячется столько всего удивительного, пусть оно иногда и далековато не постоянно встречает вас с распростертыми объятьями.
Смотрим: Стартрек? За пределами вселенной

Живите длинно, процветайте и грезьте. За последующие 50 лет!
[i]P.S. Посвящается Леонарду Нимою, столько лет отдавшему «Стартреку», и Антону Ельчину, который мог дать данной истории еще столько лет.[/i]

Метки к статье: General

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
^