» » Смотрим: Охотники за привидениями
Информация к новости
  • Просмотров: 238
  • Автор: admin
  • Дата: 27-08-2016, 04:07
27-08-2016, 04:07

Смотрим: Охотники за привидениями

Категория: Рецензии

Четверка боевых подруг заступает на службу
[/i] 30 июля 2016 [/i] Автор: Елена Стрельбицкая
Женский перезапуск «Охотников за привидениями» за рубежом встретили без особенного интереса, а выход первого трейлера данной сверхъестественной комедии и совсем начал целое цунами нелюбви в адресок 4 профессиональных комедийных актрис, что даже самому непредубежденному человеку было бы трудно не заразиться хоть частей скепсиса... Но ежели ему поддаться, то можнож пропустить одну из лучших комедий этого лета.
Смотрим: Охотники за привидениями

Режиссер Пол Фиг заключительные 5 лет лишь тем и занимается, что опять и опять подтверждает миру, что комедии с дамами в основных ролях могут быть забавными, а иногда и чрезвычайно забавными, потому мысль поставить его у руля дамского перезапуска культовых «Охотников за привидениями» была чрезвычайно разумным выбором. И вот он с командой, вооруженной бластерами отправляется оберегать Нью-Йорк от потустороннего.
Смотрим: Охотники за привидениями

Выбрать актрис на роли 4 охотниц за привидениями было чрезвычайно ответственным шагом, и Фиг остановился на 2-ух звездах мирового масштаба Кристен Уиг и Мелиссе МакКарти, с которой теснее работал над несколькими фильмами, и звездах скетч-шоу «Субботним вечерком в прямом эфире» Кейт МакКиннон и Лесли Джонс.
Смотрим: Охотники за привидениями

В творении их героинь сценаристы решили начать с нуля, не переделывая под дам героев уникальной дилогии, а знакомя нас с новенькими героинями, у каких свои заморочки. Эрин Гилберт(Уиг)– таковая себе замкнутая «серая мышка», которая чрезвычайно желает получить работу в престижном учебном заведении, где не потерпят ее паранормальных увлечений; Эбби Йейтс(МакКарти)– неутомимая энтузиастка, которая всю жизнь устремляется научно доказать существование фантов; Джиллиан Хольцман(МакКиннон)– немножко сумасшедший, но умнейший инженер с искрой непредсказуемости в очах; и Пэтти Толан – пусть и дальная по отношению к науке и паранормальному до недавнего медли, но боевая дама, которая великолепно знает Нью-Йорк и в беде не бросит.
Смотрим: Охотники за привидениями

Лично моей любимицей из данной четверки является Хольцман, желая в кино вижу МакКиннон в первый разов. Здесь она просто великолепно сумасшедший гений, от которой никогда не знаешь чего же ждать, она словно живет в собственном захватывающем мире и восоздает опасно-крутые устройства, чтоб ловить привидений(либо разгромить Нью-Йорк, глядя как повезет). Но в целом, вся эта задорная четверка ни в коем случае не разочаровывает, ежели, окончательно, вы не «расисты либо сексисты», как замечает в одной из сцен Пэтти.
Смотрим: Охотники за привидениями

Их секретаря, этого «скандинавского бога» Кевина, который как благовидный, так и недалекий, воплощает Крис Хемсворт; и оказалось, что один из «Мстителей» в таком комедийном амплуа – это как разов то, что было необходимо данной команде. Ведь обязаны же они кого-либо выручать совместно с родным Нью-Йорком. А как верно воспользоваться телефоном, он постоянно успеет выучиться.
Смотрим: Охотники за привидениями

Вдохновленные уникальными «Охотникам за привидениями» и с трепетом к ним относящиеся создатели данной смешной сверхъестественной комедии мужественно отправь своим методом, творя собственных героев и собственный мир, где много всяких привидений. Причем эти привидения не совсем лишь светятся и плюются слизью, но и дозволили снять несколько вправду жутких сцен в стиле кинофильмов ужасов. Здесь находится куча отсылок к классической дилогии и возвращение нескольких любимых ветхих привидений в конце служат заканчивающим штрихом перезапуска. С великим нетерпением также ждешь тут камео актеров уникальной дилогии, и чтоб узреть их всех на экране(раздельно встретив аплодисментами каждого из их, а их тут будет целых 5), не торопитесь уходить из зала – титры тоже скрывают в себе несколько сюрпризов.
Смотрим: Охотники за привидениями

Но основное, что кинофильм вышел вправду по-доброму забавным, утерев нос всем врагам. Зал просто взрывался от хохота, да и эффекты приятно удивили, показав нечто новенькое, в том числе и чрезвычайно солидное и высококачественное 3D, которое вправду чувствуется не мешает при просмотре. А финальная битва – это просто хороший сверхъестественный экшн, который необходимо созидать каждому, кто любит «Охотников за привидениями».
Смотрим: Охотники за привидениями

Нью-Йорк может дремать безмятежно, ведь сейчас его обитателей от паранормального оберегает четыре боевых подруг, чьи бластеры постоянно наготове.

Метки к статье: General

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
^