» » Смотрим: Джейсон Борн
Информация к новости
  • Просмотров: 249
  • Автор: admin
  • Дата: 25-08-2016, 19:22
25-08-2016, 19:22

Смотрим: Джейсон Борн

Категория: Рецензии

Неисправный спецагент возвращается
[/i] 2 августа 2016 [/i] Автор: Елена Стрельбицкая
Прошло 9 лет с тех пор, как суперагент Джейсон Борн вызнал о себе правду и уплыл в закат в блещущем завершении трилогии «Ультиматум Борна». Он ушел в тень, сойдя с радаров ЦРУ, но отыскал ли он искренний покой, который отыскивал с таковым усердием?Он помнит, как сам стал соучастником злополучного проекта «Тредстоун», но знает ли он всю правду?Что то был за момент, когда Дэвид Уэбб закончил существовать и родился Джейсон Борн?Чтобы выяснить скрыты собственного прошедшего, ему придется закончить скрываться и опять сойтись в противостоянии с ЦРУ, желает он того либо нет.
Смотрим: Джейсон Борн

После настолько отличной шпионской трилогии, снятой о Борне, отдавать этого героя на великий экран было достаточно опасно, ведь основной вопросец содержался в том, осталось ли у кинематографистов, что добавить к его истории?Но за продолжение взялась ветхая команда в личике режиссера Пола Гринграсса, снявшего 2-ой и 3-ий киноленты франшизы, и самого Борна Мэтта Дэймона, которые были готовы опять выложиться по полной, исследуя трудности теснее современного политического мира через призму событий неисправного спецагента, порожденного ЦРУ.
Смотрим: Джейсон Борн

За заключительные 9 лет мир веско поменялся, правительства сейчас обеспокоены контролем веба и слежкой за каждым его юзером в стремлении опережать террористические опасности, которые умножаются, невзирая на их усердные усилия их предотвращать. И вот очередной взлом скрытых файлов ЦРУ начинает фатальную цепочку событий, конкретно дотрагивающихся Борна и его прошедшего, также большого теперешнего проекта, обнародование подоплеки которого поставит под колебание заинтересованность южноамериканского правительства в охране приватной жизни людей.
Смотрим: Джейсон Борн

В новейший сумасшедший водоворот из драк, перестрелок и погонь Борна втягивает его давняя подруга Никки Парсонс. Ей также пришлось уйти в тень опосля событий «Ультиматума», стать истинным изгоем, но она все еще продолжает драться за то, во что верует. Информация, раздобытая ею, не оставляет Борна бесстрастным, ведь в его прошедшем по-прежнему осталось много пробелов, которые нужно заполнить, чтоб конечно понять, кто он. ЦРУ опять живописует на его спине громадную мишень, но ежели за эти годы их агенты немножко расслабились, не гоняясь за Борном, то он в лучшей форме, чем когда-либо, и готов идти через огонь, чтоб приостановить еще одну правительственную подставу и выжить.
Смотрим: Джейсон Борн

Дэймон в виде Борна тут идеален, начиная от того самого отправления в нокаут соперника сначала кинофильма до финальной встречи в парке, демонстрирующей, что за эти годы он не растерял ни грамма собственной наблюдательности и догадливости. Он не попросту берет нас с собой в еще одно приключение, где основным призом для всех является он сам, а и выкрывает жажду ЦРУ и иных сходственных организаций контролировать неконтролируемое, затуманившую ум тех, кто обязан оберегать людей собственной страны, но не убирать их в ту же секунду, когда те прекращают быть им подходящими либо выражают разногласие с их позицией.
Смотрим: Джейсон Борн

Возвращение Джулии Стайлз собственно я ждала с громадным предвкушением, так как ее Никки постоянно была не так проста, как кажется на 1-ый взор, и она тут опять молодец, необыкновенно когда берет в руки топор и отбивается им от преследовавших ее агентов.
Смотрим: Джейсон Борн

Новую героиню, работающую в аналитическом отделе информационной сохранности ЦРУ, по имени Хизер Ли, доверили сыграть Алисии Викандер, и сценаристы и сама актриса так превосходно над ней поработали, что никогда не знаешь, что у нее в действительности на разуме, и к чему она устремляется во всей данной сумасшедшей погоне за Борном. Она каждый разов проворно разыгрывает подходящую ей карту, оставляя гадать, друг она для Борна, либо же недруг. Тот же ее разговор с начальством в конце можнож трактовать по-разному: либо она произнесла те слова, так как от нее их и ждали услышать, либо она вправду готова пойти на это. Кто знает... В любом, случае, ежели будет 5-ый кинофильм, ее возвращение в нем непременно.
Смотрим: Джейсон Борн

У данной франшизы теснее есть солидный перечень великолепно сыгранных управляющих ЦРУ, охотящихся на Борна, и Роберт Дьюи в таком властном и беспрекословном воплощении Томми Ли Джонса непревзойденно вписался в их ряды. Кажется, даже в прошлых фильмах ЦРУ не управляли еще такие консерваторы, как Дьюи, но из-за этого их динамика с юный и амбициозной Хизер только выигрывает. Хотя недалекость этого управляющего иногда поражает, подчеркивая, как он на собственном посту ЦРУ далек от действительности. Это ж в котором мире Борн бы согласился с ним работать опосля всего, что сделал ему Дьюи и его предшественники?! В принципе, это и различает основного героя от его былых коллег – человечность и умение оценивать жизнь.
Смотрим: Джейсон Борн

Что же дотрагивается еще одного наемника в воплощении Венсана Касселя, то я еще никогда с таковым предвкушением не ждала, как Борн надерет кому-то зад, морду и все другое. Может этот персонаж и является наиболее проворным, чем его коллеги, выходящие из игры через несколько минут, как отряды «Альфа» и «Бета»(бедняги, у их против Борна не было ни единичного шанса), но когда Борн его настигает, тому остается только молиться, что неуязвимый суперагент уничтожит его живо.
Смотрим: Джейсон Борн

Борн постоянно обожал странствовать, и 4-ый кинофильм не стал исключением. Мы обретаем его в Греции, «колыбели демократии», где происходят массовые столкновения протестующих с милицией, выделяющие, как мир Борна недалёк к нашему миру. Потом у нас Берлин и Лондон, и желая тут теснее происходили действия иных кинофильмов франшизы, кинематографистам удалось найти те места, которые еще не примелькались на экране. И в каждом новеньком городке непременно происходит ясный экшн эпизод, шокирующий тем, на что способен Борн, ведь ему не необходимы никакие аксессуары и пистолеты – он сам и есть смертельное орудие, которое не выходит из строя даже упав с вышины 5 этажей личиком на асфальт. А в конце, чьи действия происходят в Лас Вегасе, вас ждёт одна из яснейших авто погонь с ролью основного героя, снятая в лучших традициях франшизы.
Смотрим: Джейсон Борн

Джейсон Борн возвратился. И ЦРУ стоит поспешить замести следы собственной очередной авантюрной операции, устремляющейся урезать права и свободы людей, ведь он не спустит им этого с рук.

Метки к статье: General

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
^