» » Смотрим: Ледниковый период: Курс на столкновение
Информация к новости
  • Просмотров: 373
  • Автор: admin
  • Дата: 8-08-2016, 08:49
8-08-2016, 08:49

Смотрим: Ледниковый период: Курс на столкновение

Категория: Рецензии

Необычная свора спасается от метеорита
[/i] 19 июля 2016 [/i] Автор: Елена Стрельбицкая
Начав свою великую миграцию 14 годов назад, самая необыкновенная свора с тех пор неустанно попадает в самые невообразимые ситуации, виной которым часто оказывается чудаковатая саблезубая белка по имени Скрэт. Вот и 5-ый «Ледниковый период» тоже начинается с этого немногословного героя, который нечаянно оказывается в космосе и посылает в сторону нашей планеты метеор, способный убить все живое...
Смотрим: Ледниковый период: Курс на столкновение

Пятый и приблизительно финишный(ежели бы!) «Ледниковый период» доверили снимать Майку Трумейеру, номинированному на «Оскар» за короткометражку о Скрэте «Не время для орехов», и Галену Т. Чу, работавшему над сценарием еще самой первой доли данной франшизы. И совместно они решили побезумствовать еще пуще бывшего, подумав, что разов теснее было и «Глобальное потепление», и «Эра динозавров», и «Континентальный дрейф», то нашим героям остается лишь биться с опасностью из космоса в виде метеора. Но пожалуйста не паникуйте, поэтому что Сид, Диего и Мэнни не из такового выпутывались.
Смотрим: Ледниковый период: Курс на столкновение

Все начинается с того самого полета Скрэта на Луну, и в этот разов его приключения являются хорошей пародией сразу и на «Гравитацию», и на «Марсианина». Эту белку, кажется, ничто не способно ни потопить, ни испепелить, ни даже убить в космическом вакууме, когда у нее от скафандра остается один лишь шлем... Этот классный персонаж задает очень шалой темп собственной короткометражкой «Космическая Скрэтострофа», являющейся сразу и раскрывающим эпизодом «Ледникового периода: Курс на столкновение». Вот лишь позже его сюжет стремительно и конечно скатывается в бездну фарса, превращая историю издавна приглянувшихся и приметно подуставших от этих сумасшедших приключений героев во все наиболее слабенькие отзвуки прошедшего.
Смотрим: Ледниковый период: Курс на столкновение

В этот разов создатели затмили самих себя, придумав кучу новейших героев, неким из которых и совсем бы никогда не выходить из-под пера художника-аниматора. Найдя в прошедших мультах пару для Мэнни и для Диего, сейчас они принялись за бедного Сида, который не стал с первой доли ни разумнее, ни благовиднее. Казалось бы, ему так и холостячить до конца собственных дней, оставаясь сумасшедшим дядюшкой для последующий поколений мамонтов и саблезубых тигров, но нет, и ему решают отыскать суженую. Правда, для этого необыкновенной стае придется чуток не погибнуть и оказаться в волшебном мире Геотопия, где всем заправляет йог-эгоцентрик Шагри Лама.
Смотрим: Ледниковый период: Курс на столкновение

И пока Сид мучается от одиночества, а Диего с Широй пробуют доказать, что могут быть милыми с детками, в семье Мэнни разыгрывается шаблонная драма на тему того, что дочь собирается замуж, а отец с мамой ну никак не могут ее отпустить во взрослую жизнь, да еще и с таковым неловким мамонтом по имени Джулиан.
Смотрим: Ледниковый период: Курс на столкновение

Единственные, кто никогда не подводит на всем этом фестивале мучений перед концом света, так это опоссумы Крэш и Эдди, которые фактически вполне перевоплотился в персонажей пантомимы, но от этого они лишь выигрывают.
Смотрим: Ледниковый период: Курс на столкновение

На фоне подуставших основных героев, которым никак не охото опять куда-то топать, безпроигрышно смотрится и ласка Бак, чьи выверты являются лучшей долею данной истории. А сцена с его появлением – одна из лучших во франшизе. К тому же, его глюк по имени Нил деБак Ласка – великолепный реверанс в сторону 1-го из наибольших космологов современности Нила деГрасса Тайсона, который его и озвучил в оригинале.
Смотрим: Ледниковый период: Курс на столкновение

При просмотре «Ледникового периода: Курс на столкновение» не разов ловишь себя на идеи, что мульт непрерывно пробует быть очень забавным и выходит это у него маловажно. Спустя 5 кинофильмов история растеряла свое очарование и новизну, и каждый разов его персонажи будто пробуют воссоздать то самое свое 1-ое странствие, но эти пробы с треском проваливаются. Из искренней истории о истинней дружбе «Ледниковый период» перевоплотился в дешевенький фарс, оставляющий опосля просмотра лишь сомнение. Пойду лучше пересмотрю первую часть.
Смотрим: Ледниковый период: Курс на столкновение

Порой даже анимационным героям прибывает время уйти на покой. Например, в тот момент, когда вы начинаете принуждать их спасаться от метеора, который обязан повредить весь их мир.
Смотрим: Ледниковый период: Курс на столкновение

[i]P.S. Говорят, что ежели этот мульт станет удачным, то он не будет заключительным, как нам обещали... Видимо, Blue Sky Studios упрямо не желает слезать со собственной дойной скотины, которой столько лет был «Ледниковый период», и творить что-то новое. Но длинно ли это сумеет длиться?[/i]

Метки к статье: General

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
^