» » Смотрим: До встречи с тобой
Информация к новости
  • Просмотров: 325
  • Автор: admin
  • Дата: 18-07-2016, 03:33
18-07-2016, 03:33

Смотрим: До встречи с тобой

Категория: Рецензии

Неисправимая оптимистка Лу Кларк
[/i] 12 июля 2016 [/i] Автор: Елена Стрельбицкая
Ох, сколько выходит на экраны различных мелодрам каждый год, и львиная доля представителей этого жанра оставляет опосля себя чувство обмана, лжи, неискренности и притянутого за уши хеппи-энда, которому и желаешь веровать, а все одинаково не выходит. Экранизацию романа Джоджо Мойес «До встречи с тобой» нам старались преподнести как неординарную мелодраму, которая не оставит по себе досадное разочарование, а даже промотивирует жить полной жизнью, так какой она в итоге вышла?
Смотрим: До встречи с тобой

Для театрального режиссера Теи Шэррок экранизация «До встречи с тобой» стала полнометражным художественным кинодебютом, и опосля работ Уильяма Шекспира снимать современную мелодраму кажется чрезвычайно опасным шагом, но в данном случае режиссер вправду смогла рассмотреть нечто необыкновенное в данной истории и показать ее созерцателю с настоящим задором, невзирая на трагедию, которая становится предпосылкой знакомства главных героев.
Смотрим: До встречи с тобой

Молодая и хорошая болтушка Лу Кларк, которая постоянно работает со всей душой, отдавая окружающим в 100 разов больше, чем получает сама, неожиданно оказывается без работы и отправляется отыскивать новое место занятости в собственном маленьком и безмятежном городе. И здесь она прибывает на собеседование в семью, чей еще юный отпрыск оказался фактически вполне парализованным. Но в ее повинности не входит его купание либо одевание, жизнерадостной Лу просто необходимо стать ином для этого потерявшего веру и любовь к жизни парню, что, беря во внимание его «дружелюбность», никак не попросту. Но нарядившись в собственный самый броский и дивной наряд, она способна поднять настроение, кажется, даже такому издавна страдающему от безысходности человеку, как Уилл Трейнор.
Смотрим: До встречи с тобой

После нескольких сезонов «Игры престолов», где Эмилия Кларк играет одну из главных претенденток на основной трон, способную испепелять собственных недругов не совсем лишь с поддержкою драконов, а одним лишь только взором, сердечко жизнерадостной актрисы требовало смен. И вот, в конце концов, она отыскала такую героиню, с которой ей захотелось слиться, и показать себя с новейшей стороны. Сказать, что она невозможна в виде Лу – это ничего не сказать. Если вы еще не влюблены в нее опосля «Игры престолов», то здесь мисс Кларк точно похитит ваше сердечко.
Смотрим: До встречи с тобой

Каких лишь героев-любовников теснее ни приходилось играться Сэму Клафлину: и слащавых юношей, влюбленных в русалок, и царевичев, и фаворитов Голодных игр, и обыденных героев мелодрам... Но что-то есть в его Уилле Трейноре, этом некогда уверенном в себе богаче, одна трагедия у которого отобрала фактически все – даму, жизнь, полную приключений, амбиции и мечты о большом будущем. Теперь он принуждён существовать за счет собственных родителей, и лишь во снах опять может бежать, ловить волну на дощечке для серфинга либо скакать с парашютом. Но вроде бы он ни старался противостоять очарованию Лу Кларк, это напрасно.
Смотрим: До встречи с тобой

Мало того, что главных героев здесь воплотили звезды 2-ух франшиз «Игра престолов» и «Голодные игры», так и на второплановые роли создатели решили брать Мэттью Льюиса из «Гарри Поттера», Дженну Коулман из «Доктора Кто», Чарльза Дэнса из той же «Игры престолов» и даже Брендана Койла из «Аббатства Даунтон». И вдогонку здесь играет 2-кратная номинантка на «Оскар» Джанет МакТир, которую каждый обязан узреть в «Таинственном Альберте Ноббсе». Это не каст, а просто праздничек для поклонников английского кино и сериалов!
Смотрим: До встречи с тобой

Промо-кампания кинокартины проходила под девизом «Живи смело», и в ней вправду находится оптимистичный, невзирая ни на что дух, который заражает авантюризмом и подсказывает, что каждый день, отведенный нам, стоит проживать так, словно он будет заключительным, не откладывая ничего на позже. Это выгодно и выделяет «До встречи с тобой» из ряда схожих мелодрам, где герои в главном мучаются от собственной глупости и сами выдумывают себе трудности, заместо того, чтоб наслаждаться тем, что у их теснее есть. Лу и Уилл великолепно осмысливают, как их роман скоротечен, потому пробуют брать от него все, пусть даже это станет для парня заключительным приключением в его жизни.
Смотрим: До встречи с тобой

И пусть финал все-же является выжиманием слез, но он все одинаково смотрится еще наиболее истинным и чистосердечным, чем концы большинства мелодрам. В конце концов, не совсем лишь ведь над «Дневником памяти» проливать слезы.
Смотрим: До встречи с тобой

Плохое настроение?Неисправимая оптимистка Лу Кларк вмиг его вам сделает лучше. Главное, не опасайтесь жить неустрашимо!
[i]P.S. Мотив той самой малахольной песенки про пятерых блох, которую здесь поет Лу, до сих пор играет в голове, принуждая усмехаться.[/i]

Метки к статье: General

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
^