» » Смотрим: Большой и добрый великан
Информация к новости
  • Просмотров: 149
  • Автор: admin
  • Дата: 13-07-2016, 06:28
13-07-2016, 06:28

Смотрим: Большой и добрый великан

Категория: Рецензии

Диснеевская притча от Стивена Спилберга
[/i] 30 июня 2016 [/i] Автор: Елена Стрельбицкая
Где-то там, в нескольких громадных прыжках по горам и островам выше Великобритании находится волшебный мир гигантов, которые в главном лишь то и делают, что дремлют весь день, а ночкой воруют детей, которыми обожают полакомиться. Но один из их родился необыкновенным – ростом ниже других, зато с громадным сердечком. По ночам он крадет не деток, а собирает различные человеческие сны, профессионально маскируясь от любознательных глаз. Хотя время от времени он все-же ворует своенравных молодых творений, которые не дремлют, а в ожидании чуда выглядывают в окно, тогда и их ждёт захватывающее приключение...
Смотрим: Большой и добрый великан

Мечта перенести на великий экран сказку Роальда Даля «Большой и благой великан» возникла у Стивена Спилберга еще в 1990-х, но невзирая на то, что тогда теснее было вероятно возрождать на экране динозавров и целые галактики, снять реалистичные сцены с ролью малюсенькой девченки и семиметрового гиганта было невыполнимым заданием, потому режиссеру и пришлось ожидать, пока технологии догонят его фантазию. И вот, в конце концов, он посылает нас в мир гигантов, где основная героиня выяснит, что посреди их попадаются и сердечные вегетарианцы.
Смотрим: Большой и добрый великан

[i]«- Не слазь с постели, не подходи к окну, не заглядывай за занавеску...»[/i]
Повторяя себе это, малюсенькая сирота Софи делает все как разов напротив, что открывает сидящую снутри ее жажду приключений и исследования неизведанного. Поэтому нет ничего дивного в том, что конкретно эта любознательная Софи подмечает на улицах родного Лондона гиганта, а он, узрев ее любопытство, ворует ее и уносит в свою страну. Простая и милая британская девченка Руби Барнхилл с задорной искоркой в очах великолепно совладала с данной ролью, поражая собственной отвагою, верой в благо и в то, что за него стоит драться. Как и стоит драться с теми, кто ворует и ест деток, пусть какими бы великими они ни были.
Смотрим: Большой и добрый великан

Похищение деток – никак не поступок превосходного гиганта, но этот герой оказывается таковым одиноким и гонимым посреди себе сходственных, что сходу становится понятно – он не попросту украл девченку, он украл себе малюсенького друга, с которым можнож поделить радости собственной застенчивой жизни и кому можнож показать волшебный мир сновидений. Ведь жить одному не меть способности с кем-то побеседовать о снах и чудесах обязано быть так нестерпимо. Большого и благого гиганта, либо как в украинском переводе его сокращенно прозвали ради хохота «ВДВ», тем не наименее, можнож упрекнуть в сумасбродстве, ведь Софи в его мире грозит опасность быть съеденной, но какие в жизни истинные приключения без угрозы?
Смотрим: Большой и добрый великан

Имя Марка Райлэнса прогремело в прошедшем году на весь мир а конкретно благодаря Спилбергу, ведь конкретно роль в его «Мосте шпионов» принесла актеру связку наград и, в их числе, «Оскар». В 1990-х роль Доброго гиганта мог сыграть Робин Уильямс, которого чрезвычайно просто представить в этом виде, и он был бы в нем прекрасен, но когда вы увидите тут Райлэнса, то поймете, почему эта роль опосля погибели Уильямса перешла к нему. Эти громадные уши, добрая усмешка и глаза, лучащиеся светом и добротой, подчиняют с первых минут. Он осеняет собой каждую сцену, а его спутанный говор, порождающий новейшие дивные слова, непрерывно вызывает усмешку и хохот. Особенно колоритно звучат его фразочки в украинском дубляже.
Смотрим: Большой и добрый великан

Не зная заблаговременно, что эту сказку снял Стивен Спилберг, фактически невероятно додуматься, что ее режиссером стал создатель «Форреста Гампа» и «Списка Шиндлера». Но перед нами вправду творение Спилберга, что проявляется в самом сюжете, где обыденный человек отправляется навстречу приключениям, иногда опасным, но все одинаково захватывающим, от которых просто может закружиться голова. И совместно с чисто диснеевской сказочностью и английским очарованием(как отрадно было узреть на экране Лондон заместо поднадоевших южноамериканских пейзажей, встречающихся фактически в каждом втором кинофильме)«Большой и благой великан» оказывается неустрашимой, несерьезной, заигрывающей со созерцателями всех возрастов историей о истинней дружбе 2-ух одиноких сердец: малюсенькой девченки и чрезвычайно милого гиганта.
Смотрим: Большой и добрый великан

Когда в лучах лунного света в ваше окно тянется громадная рука гиганта – это может значить то, что впереди вас ждут радостные приключения. Или то, что вас быстро съедят. Одно из 2-ух.

Метки к статье: General

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
^