» » Смотрим: Иллюзия обмана 2
Информация к новости
  • Просмотров: 228
  • Автор: admin
  • Дата: 5-07-2016, 12:11
5-07-2016, 12:11

Смотрим: Иллюзия обмана 2

Категория: Рецензии

Возвращение лучших в мире иллюзионистов
[/i] 10 июня 2016 [/i] Автор: Елена Стрельбицкая
В 2013 году мир потрясла четверка фокусников, которым с поддержкою ловкости рук удалось провернуть ограбление века. После такового выступления им пришлось уйти в подполье, но каждый артист желает выступать перед публикой, шокировать и очаровывать ее, потому «Четыре всадника» опять оказываются на арене под светом софитов, но в этот разов их большое шоу следует совершенно не по плану. В их мире возник новейший игрок, и он не отступится, пока не получит свое...
Смотрим: Иллюзия обмана 2

Если поглядеть на фильмографию режиссера Джона М. Чу, куда входят экшн «G.I. Joe: Бросок кобры 2» и документалка «Джастин Бибер: Никогда не скажи никогда», то, не в обиду ему, волей-неволей удивишься, почему его позвали снимать сиквел удачной и необыкновенной детективной истории о команде лучших иллюзионистов-грабителей. Но ежели не судить предубежденно и отдать ему шанс, то перед вами окажется очень благородный сиквел, веселящий своими шуточками и принуждающий от восторга при виде этих трюков обширно раскрывать рот от изумления. Как же ему это удалось?
Смотрим: Иллюзия обмана 2

Во-первых, секрет «Иллюзии обмана 2» в том, что ее создатели сохранили практически весь состав оригинала, куда вошли Джесси Айзенберг, Вуди Харрельсон, Дэйв Франко и Марк Руффало и смогли отыскать благородную подмену Айле Фишер в виде юморной Лиззи Каплан. В этот разов сюжет посылает их в Макао, где четверку берут в заложники и принуждают провернуть еще наиболее трудную кражу, чем в первом кинофильме. Кто-то произнесет, выполнить ее не быть словленными невероятно, но «Четыре всадника» плюс их фаворит не такое в состоянии сделать своими проворными руками и коварным разумом. При просмотре той сцены, где они воруют чип, вообщем не охото подмигивать, чтоб ничего не пропустить.
Смотрим: Иллюзия обмана 2

Во-вторых, основным лиходеем сиквела стал сам Дэниэл Рэдклифф, и созидать этого актера в виде неадекватного психопата с манией величия и фобией быть раскрытым одно наслаждение. Его пламенеющие глаза и таковая милая безжалостная усмешка очаровывают, да и навряд ли здесь можнож устоять перед словосочетанием «Рэдклифф и магия».
Смотрим: Иллюзия обмана 2

В-третьих, Морган Фримен и Майкл Кейн. Эти титаны синематографа способны украсить всякую кинокартину(либо практически всякую), и здесь они, как постоянно, прекрасны. Особенно Фримен, напомнивший сначала о собственной дивной роли в «Побеге из Шоушенка». И Кейн, на которого опосля «Юности» глядишь иными очами.
Смотрим: Иллюзия обмана 2

Правда, не обошлось в кинофильме и без промахов. Как, к примеру, выбор актера на роль брата героя Харрельсона, который был не самым лучшим, превращая каждую свою сцену в некоторый сумасшедший фарс. Я почитаю этого актера, но здесь они свернули куда-то не туда.
Смотрим: Иллюзия обмана 2

Отличный актерский состав – это только часть дела, а 2-ая часть здесь – сами волшебные трюки, умело вплетенные в сюжет, и они также не разочаровывают, подсказывая, как изредка мы видим сходственное на экране, желая это впечатляет не наименее, а периодически даже и наиболее, чем сделанные на зеленоватом фоне новейшие миры. Сюжет «Иллюзии обмана 2» построен довольно разумно. Пускай ему не переплюнуть финал первой доли, но здесь есть свои моменты, не дающие заскучать. Хочется поздравить Джона М. Чу с таковой удачной реабилитацией на киноарене, не взирая ведь он теснее собирается снимать «Иллюзию обмана 3». Посмотрим, что все-таки «Четверо всадников» и их наставник припасли на последующий разов...
Смотрим: Иллюзия обмана 2

Брать в плен мастеров иллюзий и гипноза – не самый лучший метод заполучить суперчип. Ведь у их постоянно есть туз в рукаве, который побьет все другие карты.

Метки к статье: General

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
^